<
Agosto 2018
>

Traversetolo - Ristorante Vecchia Fucina

Traversetolo - Ristorante Vecchia Fucina

Al ristorante Vecchia Fucina trovi la vera cucina parmigiana... la cucina delle rezdore! E così trovi pasta fresca tutti i giorni - imperdibili i tortelli una delle specialità della casa- come speciale è la carne alla griglia e la tartare Su prenotazione la fiorentina.

Se si preferisce stare sul classico punta di vitello ripiena, tipico secondo della cucina parmigiana In stagione funghi e tartufo nero di Fragno; come resistere ai porcini fritti o al Savarin di tagliatelle al tartufo nero con crudo di Parma?

E per finire zuppa inglese, salame di cioccolato e... rigorosamente fatti in casa

Ottima cantina con etichette italiane e straniere

Su richiesta, per gruppi, torta fritta

leggi tutto il menù

Ma la Vecchia Fucina non è solo ristorante, ma al mattino è anche colazione con brioches dolci o salate e alla sera musica dal vivo

La Vecchia Fucina trovandosi praticamente di fronte alla Fondazione Magnani Rocca è il posto ideale pre o dopo mostre per assaporare la cucina parmigiana

Siamo aperti:

martedì - sabato dalle 07:00 alle 00:00

Domenica dalle 7:00 alle 16:00

Chiuso il lunedì

Ristorante Vecchia Fucina

Via Pedemontana, 63 Traversetolo (Parma) 

0521 842523

facebook

Forse ti potrebbero interessare: