<
Giugno 2018
>

San Secondo Parmense - Cavalli Emanuele spalla cotta

San Secondo Parmense - Cavalli Emanuele spalla cotta

Emanuele Cavalli, figlio d'arte, ha creato un suo laboratorio per la produzione del più famoso salume di San Secondo: la spalla cotta fatta soltanto con maiali allevati in zona

Nel suo spaccio oltre alla spalla cotta potete trovare anche quella cruda con o senza osso

Con l'arrivo dell'inverno potrete trovare nel nostro negozio oltre alla Spalla Cotta, salumi e carne di maiale anche cotechini, preti, cicciolata, mariola di cotechino, salame da friggere e da pentola. Per le vostre maialate... fegato, ossa, costine, piedi, cotiche e macinato di salame per preparare fantastici sughi da abbinare alla vostre tagliatelle. Vi aspettiamo!

Nel periodo di Natale sono venduti anche i mezzi culatelli

PRENOTATE TELEFONICAMENTE IL VOSTRO CESTO REGALO o

LA VOSTRA CARNE PER LA MAIALATA O LE GRIGLIATE così sarete sicuri di trovare tutti i prodotti desiderati e non dovrete aspettare

Cavalli EmanueleVia Verdi, 31San Secondo Parmensetel. 0521-874434

Orari del negozio:Lunedì 7.30 - 12.30 (pomeriggio chiuso)Martedì 7.30 - 12.30 e 15.30 - 19.30Mercoledì 7.30 - 12.30 e 15.30 - 19.30Giovedì 7.30 - 12.30 (pomeriggio chiuso)Venerdì 7.30 - 12.30 e 15.30 - 19.30Sabato 7.30 - 13.30 (pomeriggio chiuso)