<
Giugno 2018
>

Varano de' Melegari - Caseificio sociale Il Battistero

Varano de' Melegari - Caseificio sociale Il Battistero

Dal 1939 il Caseificio sociale Il Battistero produce Parmigiano Reggiano di alta qualità, con latte proveniente esclusivamente dagli allevamenti dei soci in Val Ceno e Val Pessola: territori ricchi di acque, boschi e aria buona, nell'Appennino parmense, cuore della "Food Valley".Oltre al re dei formaggi italiani, il Caseificio sociale Il Battistero  produce anche formaggi freschi e stagionati (mozzarella, ricotta, scamorza, provolone ecc.), dolci golosi e sfiziose specialità.

Puoi acquistare i nostri prodotti, preparati in modo assolutamente artigianale, direttamente presso il caseificio, nei mercati a Km 0 e, da oggi, anche online, e gustarli comodamente a casa tua seguendo i consigli dello chef.Ma se vuoi scoprire davvero perché sono buoni, vieni a trovarci! Tullio e i suoi maestri casari ti mostreranno i segreti della lavorazione del vero Parmigiano di montagna e ti insegneranno a degustarlo.

Per i più piccoli laboratorio per imparare a

fare il formaggio 

Le visite, le degustazioni e i laboratori sono su prenotazione

Lo spaccio, dove troverete i nostri formaggi, il latte, lo yogurt, i budini, le panne cotte, i salumi, è aperto:

lunedì, giovedì e venerdì dalle ore 10.00 alle ore 19.00. Domenica mattina e festivi su appuntamento.

Ci trovate anche al mercato degli agricoltori

- Martedì mattina, piazza del mercato, Fornovo Taro.- Mercoledì mattina in P.le Lubiana.- Venerdì mattina in via Mantova a Cremona.- Sabato mattina in Strada Imbriani

CASEIFICIO IL BATTISTERO

Via Provinciale, 94 Serravalle Ceno, Varano de’ Melegari (uscita autostrada A15 Fornovo)

tel.0525 552003

caseificioilbattistero@alice.it