Ultime News
DOMENICA 21 OTTOBRE, causa interruzione del servizio di energia elettrica, Palazzo Bossi Bocchi resterà chiuso DOMENICA 21 OTTOBRE, causa interruzione del servizio di energia elettrica, Palazzo Bossi Bocchi resterà chiuso
<
Ottobre 2018
>

Il dolce della via Francigena

Il dolce della via Francigena

Il Dolce della Via Francigena è nato dalla passione per i cammini e dalla mia professione di pasticcere dice "il maestro del lievito madre" Cluadio Gatti. E così lavorando su antichi ricettari, studiando le abitudini dei pellegrini e i cibi che trovavano lungo il percorso come il pane raffermo e la frutta secca e combinando in modo equilibrato  antichi ingredienti, leggeri e nutritivi, che danno il giusto apporto di energia al viandante, è nato il Dolce della Via Francigena, da gustare lungo il cammino!

Potete trovare questo dolce in tre versioni (croccante a base di pane raffermo, olio e frutta secca; morbido ricco di frutta secca; speziato con spezie, frutta secca e canditi)

L'uso del pane raffermo è stata una scelta dovuta sia allo studio delle antiche ricette che alla scelta ecologica/etica di recuperare il pane secco

La potetre trovare da

Pasticceria Tabianodi Claudio GattiViale alle Fonti, 743039 Tabiano Terme (PR)Tel./Fax +39 0524 565233 info@pasticceriatabiano.it

facebook

Forse ti potrebbero interessare: