Ultime News
DOMENICA 21 OTTOBRE, causa interruzione del servizio di energia elettrica, Palazzo Bossi Bocchi resterà chiuso DOMENICA 21 OTTOBRE, causa interruzione del servizio di energia elettrica, Palazzo Bossi Bocchi resterà chiuso
<
Ottobre 2018
>

La Butterina - caciotta

La Butterina - caciotta

La caciotta La Butterina è un formaggio dolce, tipico di Salsomaggiore Terme

Prodotta con latte vaccino intero, pastorizzato, è un formaggio dolce che può essere consumato fresco o stagionato fino a 90 giorni.

  La Butterina è fatta esclusivamente con latte prodotto dalle vacche dell’azienda agricola BUTTERI vacche nutrite e allevate con erba medica, e orzo e frumento, senza nessun prodotto chimico aggiunto La Butterina si può gustare in purezza oppure abbinata a confetture e marmellate, ma è ottima anche in cucina, sulla pasta, in piatti elaborati o semplicemente sulla pizza.

Sono disponibili al caseificio Butteri caciotte di pesi diversi, da circa kg. 1, 1,5 e 3 Kg.

Società Agricola Butteri Via Scipione Passeri, 193  (a due minuti dalla Trattoria Cavallo direzione Vigoleno)

 43039 Salsomaggiore Terme (PR)Telefono e fax: 0524/570722

info@caseificiobutteri.it

 

Forse ti potrebbero interessare: