Ultime News
Parco Ducale chiuso martedì 18 e mercoledì 19 dicembre, per interventi di messa in sicurezza di alcune alberature. | VALBONA AL MOMENTO ISOLATA* Parco Ducale chiuso martedì 18 e mercoledì 19 dicembre, per interventi di messa in sicurezza di alcune alberature. | VALBONA AL MOMENTO ISOLATA*
<
Dicembre 2018
>

La Butterina - caciotta

La Butterina - caciotta

La caciotta La Butterina è un formaggio dolce, tipico di Salsomaggiore Terme

Prodotta con latte vaccino intero, pastorizzato, è un formaggio dolce che può essere consumato fresco o stagionato fino a 90 giorni.

  La Butterina è fatta esclusivamente con latte prodotto dalle vacche dell’azienda agricola BUTTERI vacche nutrite e allevate con erba medica, e orzo e frumento, senza nessun prodotto chimico aggiunto La Butterina si può gustare in purezza oppure abbinata a confetture e marmellate, ma è ottima anche in cucina, sulla pasta, in piatti elaborati o semplicemente sulla pizza.

Sono disponibili al caseificio Butteri caciotte di pesi diversi, da circa kg. 1, 1,5 e 3 Kg.

Società Agricola Butteri Via Scipione Passeri, 193  (a due minuti dalla Trattoria Cavallo direzione Vigoleno)

 43039 Salsomaggiore Terme (PR)Telefono e fax: 0524/570722

info@caseificiobutteri.it

 

Forse ti potrebbero interessare: