Home Eventi Fiere, feste e festival Food e locali Mercatini Under 14 Spettacoli e Cinema Spettacoli Musica classica, sacra e lirica Cinema Parma Cinema in provincia Mostre a Parma e in Italia Mostre a Parma e provincia Mostre in Emilia Romagna Mostre in Italia Grandi mostre in Italia Mostre on line e virtual tour Installazioni e mostre all'aperto News d'arte Arte, Cultura e news Arte Incontri e libri News, corsi e informazioni utili Promozioni e biglietti Sport, Natura e Animali Cani, gatti e... Trekking e natura Tornei, giochi e sport

La Butterina - caciotta

La Butterina - caciotta

La caciotta La Butterina è un formaggio dolce, tipico di Salsomaggiore Terme

Prodotta con latte vaccino intero, pastorizzato, è un formaggio dolce che può essere consumato fresco o stagionato fino a 90 giorni.

  La Butterina è fatta esclusivamente con latte prodotto dalle vacche dell’azienda agricola BUTTERI vacche nutrite e allevate con erba medica, e orzo e frumento, senza nessun prodotto chimico aggiunto La Butterina si può gustare in purezza oppure abbinata a confetture e marmellate, ma è ottima anche in cucina, sulla pasta, in piatti elaborati o semplicemente sulla pizza.

Sono disponibili al caseificio Butteri caciotte di pesi diversi, da circa kg. 1, 1,5 e 3 Kg.

Società Agricola Butteri Via Scipione Passeri, 193  (a due minuti dalla Trattoria Cavallo direzione Vigoleno)

 43039 Salsomaggiore Terme (PR)Telefono e fax: 0524/570722

info@caseificiobutteri.it

 

Categorie

Eventi Fiere, feste e festival Food e locali Mercatini Under 14 Spettacoli e Cinema Spettacoli Musica classica, sacra e lirica Cinema Parma Cinema in provincia Mostre a Parma e in Italia Mostre a Parma e provincia Mostre in Emilia Romagna Mostre in Italia Grandi mostre in Italia Mostre on line e virtual tour Installazioni e mostre all'aperto News d'arte Arte, Cultura e news Arte Incontri e libri News, corsi e informazioni utili Promozioni e biglietti Sport, Natura e Animali Cani, gatti e... Trekking e natura Tornei, giochi e sport

Cerca