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Ottobre 2018
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Torta fritta rustica - ricetta della Trattoria Cavallo

Torta fritta rustica - ricetta della Trattoria Cavallo

LE RICETTE DI MAMMA DIONI

 

Ingredienti:

 

Farina tipo 00   Kg  0,950

Acqua              Kg  0,290

Purea di patate  Kg  0,100

Latte                Kg  0,100

Uova                    n.1     

Lievito di birra    Kg  0,030 

Sale                  Kg  0,025  

  Fate sciogliere il lievito in poca acqua leggermente tiepida e lasciate riposare qualche minuto.Aggiungete al liquido la rimanente acqua e amalgamatelo.Miscelate il sale alla farina, fate un buco al centro e versate il liquido, l'uovo, il latte e la purea di patate.Impastate fino a ottenere un impasto omogeneo ed elastico.Mettetelo in un recipiente, copritelo con un canovaccio umido e lasciatelo lievitare in un luogo caldo per circa un'ora.Stendete una sfoglia di 2,5 o 3 mm di spessore e tagliate a triangoli di 12 x 12 x 8 circa.Friggete i pezzi in abbondante olio bollente girandoli una volta sola.Asciugateli con carta assorbente e serviteli caldi con salume o salati in superficie.

Trattoria CAVALLO "La Tortafritteria" Loc. Scipione Ponte, 2 - 43039 SALSOMAGGIORE TERME (PR) TEL 0524 572195 - FAX 0524 579899 - E mail: info@trattoriacavallo.it

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