<
Novembre 2018
>

Al Festival del prosciutto: "I Sapori del Giallo"

Langhirano, PR, Italia
Al Festival del prosciutto: "I Sapori del Giallo"

 

VENERDI 31 AGOSTO Ore 20,00 - I Sapori del Giallo. Inaugurazione XIV° edizione. Rassegna di letteratura poliziesca egastronomia. “Letteratura Gialla”. (Piazzetta Caduti del Galilea)

SABATO 1° SETTEMBRE Ore 10-13 - I Sapori del Giallo. Rassegna di letteratura poliziesca e gastronomia. “Dalla realtà all’immaginario, poliziotti che scrivono”. (Piazzetta Caduti del Galilea)Ore 16,30 - I Sapori del Giallo. Rassegna di letteratura poliziesca e gastronomia. “Letteratura gialla e società”. (Piazzetta Caduti del Galilea)Ore 19,00 - I Sapori del Giallo. Rassegna diletteratura poliziesca e gastronomia. “Letteratura gialla”. (Piazzetta Caduti del Galilea)

DOMENICA 2 SETTEMBREOre 10-13 - I Sapori del Giallo. XII Premio “Marco Nozza” per il giornalismo d’inchiesta, investigativo e di informazione critica. (Sala Pellegrino Riccardi - Piazza G. Ferrari)Ore 16,30 - I Sapori del Giallo. Rassegna di letteratura poliziesca e gastronomia. “Giallo e storia”. (Piazzetta Caduti del Galilea)Ore 19,00 - I Sapori del Giallo. Rassegna di letteratura poliziesca e gastronomia. “Letteratura gialla”. (Piazzetta Caduti del Galilea)

SABATO 8 SETTEMBREOre 19,00 - Premio letterario “Racconti inediti - I Sapori del Giallo”. Serata finale e premiazione. A cura di I Sapori del Giallo, Il Giallo Mondadori e Comune di Langhirano. (Piazza Ferrari) Premio Racconti Inediti“I Sapori del Giallo”8 settembre 2018 Un concorso nazionale per il miglior racconto giallo inedito ideato da Luigi Notari, curatore della rassegna letteraria I Sapori del Giallo, patrocinato dal Comune di Langhirano e in collaborazione con Il Giallo Mondadori. Gli elaborati saranno selezionati da una pre-giuria di autori e collaboratori de I Sapori del Giallo e de Il Giallo Mondadori, che stabilirà una rosa di 5 finalisti. Il racconto vincitore sarà scelto dalla giuria finale composta da: Franco Forte (direttore editoriale del Giallo Mondadori), Luigi Notari (Curatore della rassegna “I Sapori del Giallo”) e verrà pubblicato nel fascicolo di novembre 2018 della collana Il Giallo Mondadori. La cerimonia ufficiale di premiazione è aperta al pubblico nell’ambito del “Festival del Prosciutto di Parma” che si terrà nella serata di sabato 8 settembre  

 

E tanto altro..... Scarica il programma completo del Festival clicca qui

Per la vostra sosta in zona o i vostri acquisti enogastronomici

"Il mulino" Ristorante/Caffetteria

Strada al Mulino, 12/B, 43013 Torrechiara 0521 355122

OSTERIA LA MAESTA'

V. Case Trombi 15 - 43037 - Lesignano De' Bagni (PR) - Fraz. Mulazzano Ponte (a 2 minuti  d'auto dal centro di Langhirano) Tel: 0521 852540

Ristorante Vecchia Fucina

Via Pedemontana, 63 Traversetolo (Parma)  0521 842523  facebook

OINOE VINI Soc. Agricola Srl www.oinoevini.it Strada dei Ronconi 23 43029 Traversetolo - PR tel 0521842680

 

Forse ti potrebbero interessare: