Home Eventi Fiere, feste e festival Food e locali Mercatini Under 14 Speciale Pasqua Fiere, festival e sagre fuori Parma Sport, Natura e Animali e giochi Spettacoli e Cinema Spettacoli Musica classica, sacra e lirica Cinema Parma Cinema in provincia Teatro a Parma e provincia Arte, Cultura e news Arte Incontri e libri News, corsi e informazioni utili Promozioni e biglietti MOSTRE NEL NORD ITALIA MOSTRE A MILANO MOSTRE IN LOMBARDIA MOSTRE IN VENETO MOSTRE A TORINO MOSTRE IN PIEMONTE, VALLE D'AOSTA e LIGURIA MOSTRE IN TRENTINO ALTO ADIGE MOSTRE IN EMILIA ROMAGNA MOSTRE A BOLOGNA MOSTRE IN FRIULI MOSTRE IN ITALIA: CENTRO, SUD E ISOLE MOSTRE A ROMA MOSTRE IN LAZIO MOSTRE IN TOSCANA MOSTRE IN UMBRIA E MARCHE MOSTRE IN CAMPANIA e CALABRIA MOSTRE IN SARDEGNA e SICILIA Mostre in Puglia , Basilicata, Abruzzo e Molise MIIT -MOSTRE IN ITALIA: calendario INAUGURAZIONI MOSTRE IN ITALIA CHIUSURA MOSTRE IN ITALIA MOSTRE PROROGATE TUTTE LE MOSTRE IN ORDINE CRONOLOGICO MIIT - Mostre in Italia Le mostre imperdibili in Italia Mostre in Italia di artisti del XXI secolo Mostre in Italia di artisti del XIX e XX secolo Mostre in Italia di arte moderna Mostre in Italia di arte antica, classica e medievale Mostre fotografiche, multimediali e installazioni in Italia MIIT - NEWS E CRITICA D'ARTE CRITICA D'ARTE OGGI VIVI L'ARTE, fiere, tour e... NEWS DAI MUSEI News d'arte Mostre a Parma e provincia

Il ristorante Corale Verdi ora è anche d'asporto

Parma - Ristorante Corale Verdi
Il ristorante Corale Verdi ora è anche d'asporto

Prenota i tuoi piatti  sia a pranzo che a cena al 3495260822dalle 11 alle 19.30

*Minimo d'ordine 18€

Prenota i tuoi piatti  sia a pranzo che a cena al 3495260822dalle 11 alle 19.30

Cestino di torta fritta (Basket of fried dough)      € 3.00

ANTIPASTI

Culatello di Zibello. Con riccioli di burro (Culatello of zibello with curls of butter)   € 15.00     
Prosciutto crudo di parma 30 mesi (Parma Dry-cured ham 30months)     € 8.00                                                    Culaccia     € 8.00
Salame di Felino (Salami of Felino)    € 8.00
Spalla cotta di San Secondo calda tagliata a mano (cooked shoulder ham)   € 8.00                                                       Polenta fritta e gorgonzola ( vegetariana ) (Fried polenta with gorgonzola cheese)    € 7.00

PRIMI PIATTI

Risotto tartufo e zucca ( min 2 pers ) (Risotto with truffle pumpkun / min 2 people) € 10.00 

Risotto alla G: Verdi ( min 2 pers ) (asparagus, mushrooms, culatello, cream, tomato/ min2 peoples)  € 10.00 

Raviolini in salsa di Culatello (Small raviolis with culatello, cream, tomato) € 8.00

Tortelli D’Erbetta (Chard stued raviolis with ricotta cheese, parmesan) € 8.00 

Tortelli alla Corale (Raviolis with ricotta chesse, spalla cotta, parmesan cheese)  € 8.00 

Tortelli di Zucca (Pampkin raviolis with parmesan cheese) € .00

Gnocchi di patate al gorgonzola (patato dumplings with gorgonzola chesse sauce) € 8.00

 

 

Secondi piatti

Alla griglia e da farsi al momento (Grilled and to be done at the moment)

Filetto di Manzo ai ferri  (Grilled beef fillet)       € 15.00  
Bracioline di agnello alla milanese € 10.00
Nodino di vitello alla griglia  con contorno di patate (Grilled knot of veal)      € 15.00                                                      Coniglio alla cacciatora €10.00                                                  

Arrosti e intingoli

Rosa di Parma (Beef fillet with parma dry-cured and parmesan chesse)  con contorno  € 20.00
Picaja ( punta di vitello ripiena ) (stuffed breast of veal with parmesan cheese, bread crumbs, egg)   € 10.00  
Coppa di maiale al forno €10
Cinghiale alla cacciatora con Polenta  (Wild boar “alla cacciatora) With polenta   € 10.00 
*Ganassino di vitello con polenta Fritta (Braised veal cheek with polenta) € 10.00
Trippa alla Parmigiana  (Tripe Parmesan –stile)    € 10.00

Prosciutto in crosta € 10.00

 

Pesce

Branzino alla ligure (Sea bass Liguria-style)   € 12.00
Orata ai ferri ( Grilled sea bream)   € 12.00

Gamberoni al brandy  15€

Baccalà alla vicentina €12.00

Contorni
Patate arrosto €4.00

 Patate fritte €3.00

Spinaci al burro € 4.00

Dessert
Sbrisolona      € 5.00    

Zuppa inglese €4.00

Crostata di marmellata di albicocche     

Pane  € 0.50 cent a pezzo

Per richieste particolari chiedere allo chef Sante

LA PASTA E’ TUTTA PRODOTTA IN CASA E CONTIENE UOVO (THE PASTA IS HOMEMADE AND CONTAINS EGG)

Alcuni prodotti potrebbero essere congelati all’inizio per informazioni rivolgersi al personale grazie

Ristorante Corale Verdi
Pubblicato il 27/04/2020

Categorie

Eventi Fiere, feste e festival Food e locali Mercatini Under 14 Speciale Pasqua Fiere, festival e sagre fuori Parma Sport, Natura e Animali e giochi Spettacoli e Cinema Spettacoli Musica classica, sacra e lirica Cinema Parma Cinema in provincia Teatro a Parma e provincia Arte, Cultura e news Arte Incontri e libri News, corsi e informazioni utili Promozioni e biglietti MOSTRE NEL NORD ITALIA MOSTRE A MILANO MOSTRE IN LOMBARDIA MOSTRE IN VENETO MOSTRE A TORINO MOSTRE IN PIEMONTE, VALLE D'AOSTA e LIGURIA MOSTRE IN TRENTINO ALTO ADIGE MOSTRE IN EMILIA ROMAGNA MOSTRE A BOLOGNA MOSTRE IN FRIULI MOSTRE IN ITALIA: CENTRO, SUD E ISOLE MOSTRE A ROMA MOSTRE IN LAZIO MOSTRE IN TOSCANA MOSTRE IN UMBRIA E MARCHE MOSTRE IN CAMPANIA e CALABRIA MOSTRE IN SARDEGNA e SICILIA Mostre in Puglia , Basilicata, Abruzzo e Molise MIIT -MOSTRE IN ITALIA: calendario INAUGURAZIONI MOSTRE IN ITALIA CHIUSURA MOSTRE IN ITALIA MOSTRE PROROGATE TUTTE LE MOSTRE IN ORDINE CRONOLOGICO MIIT - Mostre in Italia Le mostre imperdibili in Italia Mostre in Italia di artisti del XXI secolo Mostre in Italia di artisti del XIX e XX secolo Mostre in Italia di arte moderna Mostre in Italia di arte antica, classica e medievale Mostre fotografiche, multimediali e installazioni in Italia MIIT - NEWS E CRITICA D'ARTE CRITICA D'ARTE OGGI VIVI L'ARTE, fiere, tour e... NEWS DAI MUSEI News d'arte Mostre a Parma e provincia

Cerca