Corniglio_Ristorante Pizzeria Claudia
Il Ristorante Pizzeria da Claudia di Corniglio (PR) è il vincitore dell’edizione 2014/2015 del concorso “Appennino Gastronomico – Menu a Km Zero“, promosso dal Parco Nazionale dell’Appennino Tosco-Emiliano in collaborazione con Coldiretti e ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana.
Gli anolini, piatto con il quale il ristorante Claudia ha partecipato al concorso Appennino gastronomico menù a km zero, sono fatti con pasta di farina di grani antichi macinati a pietra, ripieni di stracotto di spalla di suino nero, serviti su vellutata di ricotta di pecora e burro profumato al timo.
La valorizzazione dei prodotti del territorio e il seguire la stagione rendono unici i piatti del ristorante Claudia
Specialità della casa sono i piatti della tradizione e quelli a base di suino nero e così nascono il risotto con pancetta croccante di suino nero e zafferano, i tortelli, fatti con la stessa pasta degli anolini, ripieni di ricotta e erbette conditi con burro e parmigiano, il battuto del Appennino che è composto da un battuto di suino nero brado ed uno di pecora cornigliese serviti nello stesso piatto con una crema ai peperoni ed una mousse al tartufo e poi ci sono le tagliatelle con i prugnoli
E per finire in bellezza ... i dolci della casa
da provare anche le pizze dello chef
Siamo aperti tutti i giorni tranne il lunedì
Ristorante Pizzeria Claudia
C/o Ex Colonia Montana43021 Corniglio (PR) |Comune: Corniglio Tel: 0521/881399Email: claudiapizzeria@gmail.com
Menu a Km Zero - Edizione 2013