Al Museo del Prosciutto di Parma di Langhirano torna “Il Cuoco e Il Contadino”
Langhirano

Domenica 26 maggio al Museo del Prosciutto di Parma di Langhirano torna “Il Cuoco e Il Contadino”
Iniziativa promossa da Confagricoltura Parma insieme al Parma Quality Restaurants per valorizzare il legame diretto fra piccoli agricoltori, produttori locali e ristoratori del territorio, promuovendo sostenibilità e produzioni tipiche
La tappa di questa domenica è dedicata al prosciutto crudo e saremo presenti all’evento con 3 diversi finger food a base di prosciutto crudo realizzati da:
•Nico Tamani del Ristorante Vecchia Fucina
•Alessandro e Gabriella Bumbac
•Giuseppe Gennari
Per la vostra sosta in zona o i vostri acquisti enogastronomici nonsoloeventiparma.it consiglia
"Il mulino" Ristorante/Caffetteria
Strada al Mulino, 12/B, 43013 Torrechiara 0521 355122
V. Case Trombi 15 - 43037 - Lesignano De' Bagni (PR) - Fraz. Mulazzano Ponte (a 2 minuti d'auto dal centro di Langhirano) Tel: 0521 852540
Via Pedemontana, 63 Bannone di Traversetolo (3 minuti dalla Fondazione Magnani Rocca)
0521 842523
Via Traversetolo 185/a Botteghino di Porporano Parma tel 0521-641167
Di Roberto Leoni
via Ricò, 42 Barbiano Felino
+39 0521 831196
Fontana Ermes S. p. A. “il prosciutto con i fiocchi “
Via S. Vitale, 12 43038 Sala Baganza (PR)
Tel. +39 0521 335811 Fax +39 0521 833816 Email: info@ermesfontana.it
VENDITA ONLINE
Strada privata del Commercio 11 Lemignano di Collecchio
tel. 3472379416