Al Museo del Vino di Sala Baganza si terrà la presentazione del volume “La Malvasia di Parma. Passato, Presente e Futuro”
Sala Baganza
Sabato 13 novembre alle ore 10 presso il Museo del Vino di Sala Baganza si terrà la presentazione del volume “La Malvasia di Parma. Passato, Presente e Futuro” scritto dai sommelier della delegazione AIS ducale Antonella Pizzi e Roberto Baruffini e pubblicato dalla Silva Editore.
Il testo, nato dall'idea del delegato di AIS Parma Anna Maria Compiani, si pone il compito di divulgare la cultura vitivinicola della nostra provincia con un focus sull'uva che è stata definita dagli autori stessi “La Duchessa dei Colli di Parma”.
Nella stesura del testo gli autori sono stati coadiuvati da alcuni sommelier degustatori parmensi che hanno costituito un gruppo di lavoro volto all'approfondimento del vitigno Malvasia Aromatica di Candia.
Il giorno della presentazione agli intervenuti verrà offerta una breve visita guidata del museo a cura del coordinatore Giancarlo Gonizzi, che assieme all'agronomo Mauro Carboni, avrà anche il ruolo di moderatore dell'incontro.
Per partecipare all'evento, a ingresso libero fino ad esaurimento posti, sarà obbligatorio esibire Green Pass ed indossare la mascherina.
Vi aspettiamo numerosi!
PER LA TUA SOSTA O I TUOI ACQUISTI GOLOSI nonsoloeventiparma consiglia
Strada privata del Commercio 11 Lemignano di Collecchio
tel. 3472379416
Fontana Ermes S. p. A. “Il prosciutto coi fiocchi” Via S. Vitale, 12 43038 Sala Baganza (PR)
Tel. +39 0521 335811 Fax +39 0521 833816 Email: info@ermesfontana.it
Di Roberto Leoni
via Ricò, 42 Barbiano Felino
+39 0521 831196