Caseifici Aperti
sedi varie

Tieniti libero!
Sabato 29 e Domenica 30 settembre 2018
Torna l’appuntamento con Caseifici Aperti, l’iniziativa che ti permette di visitare il mondo del Parmigiano Reggiano, incontrare i nostri casari e acquistare direttamente dalle mani dei produttori.
Durante la tua visita, potrai approfittarne per scoprire le bellezze del territorio e gustare i piatti tipici della tradizione grazie ai suggerimenti per il week end proposti dai singoli caseifici.
Vivi la tua esperienza, fai scorta di Parmigiano Reggiano e condividi la tua gita con l’hashtag
#CaseificiAperti
PARTECIPANO:
VIA SCIPIONE PONTE, 19 Salsomaggiore Terme - 43039 (PR) 0524/570905
info@caseificiolamadonnina.it caseificioiemmi@tiscali.it
Sabato 29 Domenica 30 Settembre: 9.30 - 12.30
Spaccio aperto per l’acquisto di formaggio Possibilità di visite guidate al caseificio e al magazzino di stagionatura Show di apertura della Sabato e Domenica alle 11.00.
Società Agricola ButteriVia Scipione Passeri, 193 (a due minuti dalla Trattoria Cavallo direzione Vigoleno)
43039 Salsomaggiore Terme (PR) Telefono e fax: 0524/570722 info@caseificiobutteri.it
Sabato 29 Settembre: 7.00 – 12.00; 14.30 - 18.00 Domenica 30 Settembre: 7.00 – 18.00
Spaccio aperto per l’acquisto di formaggio Possibilità di visite guidate al caseificio Sabato pomeriggio alle ore 16,00 w Domenica mattina alle 11.30 show di apertura di una forma. Domenica dopo lo show possibilità di degustare anolini al bicchiere e salumi tipici di Parma.
Via Provinciale, 94 Serravalle Ceno, Varano de’ Melegari (uscita autostrada A15 Fornovo)
tel.0525 552003
caseificioilbattistero@alice.it
Sabato 29 Domenica 30 Settembre: 8.30-18.00
Spaccio aperto per l'acquisto di formaggio Possibilità di visite guidate al caseificio e al magazzino di stagionatura Show di apertura della forma alle 11.00