Caseifici aperti 2019
Provincia di Parma

Sabato 5 e Domenica 6 ottobre 2019
Torna l’appuntamento con Caseifici Aperti, l’iniziativa che ti permette di visitare il mondo del Parmigiano Reggiano, incontrare i nostri casari e acquistare direttamente dalle mani dei produttori.
Durante la tua visita, potrai approfittarne per scoprire le bellezze del territorio e gustare i piatti tipici della tradizione grazie ai suggerimenti per il week end proposti dai singoli caseifici.
Vivi la tua esperienza, fai scorta di Parmigiano Reggiano e condividi la tua gita con l’hashtag #CaseificiAperti
CASEIFICIO LA MADONNINA (parmigiano reggiano e altre eccellenze)
VIA SCIPIONE PONTE, 19 Salsomaggiore Terme - 43039 (PR) 0524/570905
- Sabato 5 ottobre: 9 - 12.30
- Domenica 6 Ottobre: 9 - 12.30
- Spaccio aperto per l’acquisto di formaggio
- Possibilità di visita al caseificio e al magazzino di stagionatura
- Show di apertura della forma sabato 5 e domenica 6 alle ore 11
Società Agricola Butteri (parmigiano reggiano e altre eccellenze)
Via Scipione Passeri, 193 (a due minuti dalla Trattoria Cavallo direzione Vigoleno) 43039 Salsomaggiore Terme (PR) Telefono e fax: 0524/570722
visita alla stalla, al caseificio e tante sorprese
Via Provinciale, 94 Serravalle Ceno, Varano de’ Melegari (uscita autostrada A15 Fornovo)
tel.0525 552003
- Sabato 5 ottobre: 9 - 18
- Domenica 6 Ottobre: 9 - 18
- Spaccio aperto per l'acquisto di formaggio
- Possibilità di visita al caseificio e al magazzino di stagionatura
- Show di apertura della forma domenica 6 alle ore 11.