Cenone di San Silvestro all'OMBRE ROSSE
Parma - Parma - Ristorante enoteca Ombre Rosse
Ecco il menù del Cenone di San Silvestro: puoi scegliere uno dei nostri menù di terra, mare o vegetariano, oppure puoi costruire il tuo menù scegliendo tra i piatti alla carta.
MENÙ DI TERRA 50€- Cheesecake salato con spuma di Parmigiano- Risotto all'oro (secondo la ricetta di Gualtiero Marchesi)- Maialino sardo con salsa al mirto
MENÙ DI MARE 55€- Cappesante gratinate al forno- Risotto azzurro all'astice- Rana pescatrice ripiena di spinaci e gamberi rossi in salsa verde al profumo di mentuccia
MENÙ VEGETARIANO 45€- Sformatino di patate al timo con carciofo ripieno e burrata fondente- Lasagnette al ragù di lenticchie con besciamella e Parmigiano- Cestini a sfoglia ripieni di verdure saltate su vellutata di fagioli
OPPURE ALLA CARTA: il menù lo fai tu
Antipasti- Bis ti tartare: tonno con melograno e kiwi w salmone con crème fraiche ed erba cipollina- Polpo con fagioli bianchi e neri di colfiorito- Carpaccio di cotechino con caviale di balsamico, verze, pinoli e uvetta- Cheesecake salato con spuma di Parmigiano- Cappesante gratinate al forno (+5€)- Sformatino di patate al timo con carciofo ripieno e burrata fondente
Primi- Timballo di Maria Luigia- Vellutata di zucca e amaretti- Tortelli di erbette- Risotto all'oro: omaggio a Gualtiero Marchesi (+5€)- Risotto azzurro all'astice (+5€)- Lasagnette al ragù di lenticchie con besciamella e Parmigiano
Secondi- Filetto di maiale con prugne e zenzero- Filetto di manzo al porto (+5€)- Pollo alla diavolina- Maialino sardo con salsa al mirto- Rana pescatrice ripiena di spinaci e gamberi rossi in salsa verde al profumo di mentuccia (+5€)- Cestini a sfoglia ripieni di verdure saltate su vellutata di fagioli
Dolci- Mont Blanc alle castagne- Sformatino di cioccolato con cuore fondente e crema inglese- Sbrisolona con zabajone al limoncino- Millefoglie con crema al cioccolato bianco e frutta fresca- Panna cotta con caramello alla ciliegia e streusel- Profiterol con lemon curd e cioccolato bianco- Cheesecake al frutto della passione e Amarena Fabbri- Crostatina con frutta fresca e lemon curd- Guazzetto di frutta
3 portate: 40€ - 4 portate 50€ - 5 portate 60€I prezzi si intendono bevande escluse. Al prezzo del menù vanno aggiunti 5€ nel caso si scelgano i piatti contrassegnati da (+5€)
Info e prenotazioni: 0521.289575
RISTORANTE OMBRE ROSSE B.go G. Tommasini, 18 – 43121 PARMA Tel. 0521.289575