Ultime News
DOMENICA 21 OTTOBRE, causa interruzione del servizio di energia elettrica, Palazzo Bossi Bocchi resterà chiuso DOMENICA 21 OTTOBRE, causa interruzione del servizio di energia elettrica, Palazzo Bossi Bocchi resterà chiuso
<
Ottobre 2018
>

City of Gastronomy Festival, programma del 3 giugno

Parma, PR, Italia
City of Gastronomy Festival, programma del 3 giugno

10:00   Cooking ShowEvento gratuito con prenotazione online Chef Enrico Nativi e Fulvio Vailati – Arte, fantasia, scienza, tecnica: ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana

In collaborazione con Alma 10:00 — 11:100 Piazza Garibaldi - Portici del Grano

11:00   Meeting & Talk ShowEvento a ingresso libero Tavola rotonda “L’innovazione in cucina: le nuove frontiere del gusto e della sperimentazione" 11:00 — 12:30 Piazza Garibaldi - Palazzo del Governatore   

11:00   Meeting & Talk ShowEvento a ingresso libero Incontri “L’innovazione nella voce dei protagonisti”

Nuove tecnologie, nuovi orizzonti: le storie di ieri e di oggi. 11:00 — 13:00 Piazza Garibaldi - Salotto   

11:00   Kids LabEvento gratuito con prenotazione in loco Superquiz: cosa mangiamo tutti i giorni?

A cura di IBO Onlus 11:00 — 12:00 Via Mazzini   

11:15   Cooking ShowEvento gratuito con prenotazione online Le tappe della creatività: Denìa (Spagna)

Città creativa Unesco per la Gastronomia 11:15 — 12:15 Piazza Garibaldi - Portici del Grano   

11:30   Kids LabEvento gratuito con prenotazione in loco Curiosando tra chicchi e bacche… alla ricerca della pasta e del pomodoro

A cura dei Musei del Cibo, in collaborazione con la Cooperativa Esperta. 11:30 — 12:30 Piazza Garibaldi 

  11:30   Kids LabEvento a ingresso libero Indovina la ricetta!

A cura di Conad 11:30 — 12:30 Via Mazzini

14:15   Cooking ShowEvento gratuito con prenotazione online Le tappe della creatività: Belem (Brasile)

Città creativa Unesco della Gastronomia 14:15 — 15:15 Piazza Garibaldi - Portici del Grano  

 14:15   DegustazioniEvento gratuito con prenotazione online I mille volti del riso: analisi sensoriale e approfondimenti sulle varietà prodotte lungo la strada del riso vercellese

A cura di Associazione Strada del Riso Vercellese di Qualità 14:15 — 15:15 Piazza Ghiaia

   15:30   Cooking ShowEvento gratuito con prenotazione online Chef Luca Zanga (Academia Barilla) – #onceuponafood: i sei sensi del futuro con Barilla

 In collaborazione con Barilla 15:30 — 16:30 Piazza Garibaldi - Portici del Grano

15:30   DegustazioniEvento gratuito con prenotazione online Sapori&Dintorni: il viaggio di Conad alla scoperta delle tradizioni italiane 15:30 — 16:30 Piazza Ghiaia

16:00   Kids LabEvento gratuito con prenotazione in loco Crucci verba: frutta e verdura

A cura di IBO Onlus 16:00 — 17:00 Via Mazzini  

 16:00   Kids LabEvento a ingresso libero Indovina la ricetta!

A cura di Conad 16:00 — 19:00 Via Mazzini  

 16:30   Eventi in trattoriaEvento gratuito con prenotazione in loco Da leccarsi le dita

Laboratorio per bambini con lo Chef Maurizio Pistritto 16:30 — 17:30 Strada del Conservatorio 1 

17:00   Meeting & Talk ShowEvento a ingresso libero Incontri "I linguaggi del cibo: le parole per raccontarlo" 17:00 — 18:30 Piazza Garibaldi - Salotto   

17:00   Cooking ShowEvento gratuito con prenotazione online Chef Matteo Malpeli (Antica Cereria) – Parma in evoluzione: la tradizione raccontata da Parmalat 17:00 — 18:00 Piazza Garibaldi - Portici del Grano

17:30   Kids LabEvento gratuito con prenotazione in loco Costruisci il tuo maialibro!

A cura dei Musei del Cibo in collaborazione con Archeovea.  17:30 — 18:30 Piazza Garibaldi  

 17:30   Meeting & Talk ShowEvento a ingresso libero Tavola rotonda "I linguaggi del Cibo: la comunicazione ha un nuovo sapore"

Come parole e immagini raccontano il cibo: magazine, tv, web, radio. Ovunque si parla di cibo. 17:30 — 19:30 Piazza Garibaldi - Palazzo del Governatore

17:30   Eventi in trattoriaEvento a ingresso libero Giochi di strada

A cura dell’Associazione Circolarmente 17:30 — 18:30 Strada del Conservatorio 1

18:30   Cooking ShowEvento gratuito con prenotazione online Le tappe della creatività: Alba (Italia)

Città creativa Unesco per la Gastronomia 18:30 — 19:30 Piazza Garibaldi - Portici del Grano  

 18:30   Eventi in trattoriaEvento a ingresso libero Aperitivo della casa

Con degustazione del nuovo vino della Cantina Ceci e degustazione del Prosciutto Casa Graziano e del salame La Felinese 18:30 — Strada del Conservatorio 1

20:00   Eventi in trattoriaEvento a ingresso libero Concerto degli studenti del conservatorio "A. Boito" 20:00 — Strada del Conservatorio 1

Forse ti potrebbero interessare: