<
Giugno 2018
>

City of Gastronomy Festival, programma del 3 giugno

Parma, PR, Italia
City of Gastronomy Festival, programma del 3 giugno

10:00   Cooking ShowEvento gratuito con prenotazione online Chef Enrico Nativi e Fulvio Vailati – Arte, fantasia, scienza, tecnica: ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana

In collaborazione con Alma 10:00 — 11:100 Piazza Garibaldi - Portici del Grano

11:00   Meeting & Talk ShowEvento a ingresso libero Tavola rotonda “L’innovazione in cucina: le nuove frontiere del gusto e della sperimentazione" 11:00 — 12:30 Piazza Garibaldi - Palazzo del Governatore   

11:00   Meeting & Talk ShowEvento a ingresso libero Incontri “L’innovazione nella voce dei protagonisti”

Nuove tecnologie, nuovi orizzonti: le storie di ieri e di oggi. 11:00 — 13:00 Piazza Garibaldi - Salotto   

11:00   Kids LabEvento gratuito con prenotazione in loco Superquiz: cosa mangiamo tutti i giorni?

A cura di IBO Onlus 11:00 — 12:00 Via Mazzini   

11:15   Cooking ShowEvento gratuito con prenotazione online Le tappe della creatività: Denìa (Spagna)

Città creativa Unesco per la Gastronomia 11:15 — 12:15 Piazza Garibaldi - Portici del Grano   

11:30   Kids LabEvento gratuito con prenotazione in loco Curiosando tra chicchi e bacche… alla ricerca della pasta e del pomodoro

A cura dei Musei del Cibo, in collaborazione con la Cooperativa Esperta. 11:30 — 12:30 Piazza Garibaldi 

  11:30   Kids LabEvento a ingresso libero Indovina la ricetta!

A cura di Conad 11:30 — 12:30 Via Mazzini

14:15   Cooking ShowEvento gratuito con prenotazione online Le tappe della creatività: Belem (Brasile)

Città creativa Unesco della Gastronomia 14:15 — 15:15 Piazza Garibaldi - Portici del Grano  

 14:15   DegustazioniEvento gratuito con prenotazione online I mille volti del riso: analisi sensoriale e approfondimenti sulle varietà prodotte lungo la strada del riso vercellese

A cura di Associazione Strada del Riso Vercellese di Qualità 14:15 — 15:15 Piazza Ghiaia

   15:30   Cooking ShowEvento gratuito con prenotazione online Chef Luca Zanga (Academia Barilla) – #onceuponafood: i sei sensi del futuro con Barilla

 In collaborazione con Barilla 15:30 — 16:30 Piazza Garibaldi - Portici del Grano

15:30   DegustazioniEvento gratuito con prenotazione online Sapori&Dintorni: il viaggio di Conad alla scoperta delle tradizioni italiane 15:30 — 16:30 Piazza Ghiaia

16:00   Kids LabEvento gratuito con prenotazione in loco Crucci verba: frutta e verdura

A cura di IBO Onlus 16:00 — 17:00 Via Mazzini  

 16:00   Kids LabEvento a ingresso libero Indovina la ricetta!

A cura di Conad 16:00 — 19:00 Via Mazzini  

 16:30   Eventi in trattoriaEvento gratuito con prenotazione in loco Da leccarsi le dita

Laboratorio per bambini con lo Chef Maurizio Pistritto 16:30 — 17:30 Strada del Conservatorio 1 

17:00   Meeting & Talk ShowEvento a ingresso libero Incontri "I linguaggi del cibo: le parole per raccontarlo" 17:00 — 18:30 Piazza Garibaldi - Salotto   

17:00   Cooking ShowEvento gratuito con prenotazione online Chef Matteo Malpeli (Antica Cereria) – Parma in evoluzione: la tradizione raccontata da Parmalat 17:00 — 18:00 Piazza Garibaldi - Portici del Grano

17:30   Kids LabEvento gratuito con prenotazione in loco Costruisci il tuo maialibro!

A cura dei Musei del Cibo in collaborazione con Archeovea.  17:30 — 18:30 Piazza Garibaldi  

 17:30   Meeting & Talk ShowEvento a ingresso libero Tavola rotonda "I linguaggi del Cibo: la comunicazione ha un nuovo sapore"

Come parole e immagini raccontano il cibo: magazine, tv, web, radio. Ovunque si parla di cibo. 17:30 — 19:30 Piazza Garibaldi - Palazzo del Governatore

17:30   Eventi in trattoriaEvento a ingresso libero Giochi di strada

A cura dell’Associazione Circolarmente 17:30 — 18:30 Strada del Conservatorio 1

18:30   Cooking ShowEvento gratuito con prenotazione online Le tappe della creatività: Alba (Italia)

Città creativa Unesco per la Gastronomia 18:30 — 19:30 Piazza Garibaldi - Portici del Grano  

 18:30   Eventi in trattoriaEvento a ingresso libero Aperitivo della casa

Con degustazione del nuovo vino della Cantina Ceci e degustazione del Prosciutto Casa Graziano e del salame La Felinese 18:30 — Strada del Conservatorio 1

20:00   Eventi in trattoriaEvento a ingresso libero Concerto degli studenti del conservatorio "A. Boito" 20:00 — Strada del Conservatorio 1