Conferenza di Giovanni Ballarini intitolata "Dalle cucine regionali alla cucina sostenibile"
Parma

Mercoledì 20 aprile alle ore 17 nel Complesso di San Paolo - Laboratorio Aperto, in vicolo delle Asse 5 a Parma ADA associazione donne ambientaliste propone la conferenza di Giovanni Ballarini intitolata "Dalle cucine regionali alla cucina sostenibile" .
Sarà l'occasione per accedere a un nuovo spazio in cui il fascino antico del Complesso di San Paolo si unisce alle moderne tecnologie.
Sono richiesti green pass rinforzato e prenotazione obbligatoria con mail a ada.onlus.news@gmail.com.
Giovanni Ballarini, professore Emerito dell'Università di Parma, brillante divulgatore che negli ultimi trent'anni ha sviluppato una ricerca antropologica sull'alimentazione umana con attenzione a Parma e ai suoi prodotti, sta recentemente realizzando "interviste impossibili" con cui fa parlare i protagonisti del cibo.
Sarà anche possibile seguire la diretta online al seguente link:
Entra nella riunione in Zoom
https://us06web.zoom.us/j/82104601992?pwd=V3VmNzZlTVZDR0JGUFBqc1VNNWk0UT09
Info cell 338 7915373
Chiostro della Fontana nel Complesso di San Paolo a Parma
PER LA VOSTRA SOSTA
Bar Ristorante-Pizzeria "Al Petitot" Via Torelli, 1/A (davanti allo stadio Tardini)
Tel. 0521-235594/22138
Ristorante Angiol D'Ora Parma in Piazza Duomo Vicolo Scutellari, 1 Tel. 0521 282632
RISTORANTE OMBRE ROSSEB.go G. Tommasini, 18 – 43121 PARMA Tel. 0521.289575
Bastian ContrarioStr. Inzani 34/A (lat. via D'Azeglio) Parma tel. 3478113440
HighlanderPub Beershop Di Parma via La Spezia 51/a Parma info: 0521 253921
Trattoria Antichi Sapori Str. Montanara, 318 43124 Gaione - Parma Tel. 0521 64 81 65
Rangon Trattoria tipica parmigiana ed enoteca Borgo delle Colonne, 26 tel. 0521- 231019
Trattoria ScaricaVia Martinella, 192 - Alberi (PR) - Tel. 339-7439326 info@trattoriascarica.it
Via Traversetolo 185/a Botteghino di Porporano Parma tel 0521-641167
PIZZA FANTASY SERVIZIO GRATUITO A DOMICILIO in Via Spezia, 57 Parma TEL 0521. 257373