Ultime News
TRATTORIA SCARICA: nuovo numero di telefono 3397439326 TRATTORIA SCARICA: nuovo numero di telefono 3397439326
<
Settembre 2018
>

Cosa metti nel piatto? La risposta a “Il tè del giovedì”

San Secondo Parmense, PR, Italia
Cosa metti nel piatto? La risposta a “Il tè del giovedì”

Cosa metti nel piatto? La risposta a “Il tè del giovedì”

Il 28 giugno, alla Casa della Salute di San Secondo, incontro di educazione sanitaria dell’AUSL

 

 

Da dove provengono gli alimenti di origine animale che ogni giorno – o quasi – mettiamo sulle nostre tavole? Quali controlli vengono fatti su questi prodotti, per garantire a chi li mangia che siano davvero di qualità?

 

Risponderà a queste domande Pierangela De Razza, del Servizio Veterinario di Igiene degli alimenti di origine animale dell’AUSL al prossimo incontro di educazione sanitaria “Il tè del giovedì”.

 

L’appuntamento è per giovedì 28 giugno, a partire dalle 17, alla Casa della Salute di San Secondo.

 

E’ un’iniziativa dell’AUSL di Parma. L’ingresso è libero e la cittadinanza è invitata a partecipare. Come d’abitudine sarà offerto il tè.

 

Per la tua sosta o i tuoi acquisti golosi a Fontanellato , San Secondo e Sissa-Trecasali

RISTORANTE MEZZADRI- HOTEL SANVITALE Fraz. Paroletta, 2 43012 FONTANELLATO tel. 0521/822151   fax 0521/821933

RISTORANTE ALBERGO VERDI V.le IV Novembre, 44 Fontanellato 0521-821557 e.mail   verdihotel@libero.it

Ristorante "Il Rigoletto" Strada delle Anime, 2 Bianconese di Fontevivo tel.0521-615095 e.mail sanvitale@libero.it

Ristorante bar pizzeria Bella Venezia Via Cremonese 82,San Quirico di Trecasali

tel.0521 872531 - 872539 Chiuso il martedì

La Porta a Viarolo, ristorante

Via Provinciale, 103 Viarolo di Trecasali (PR)

0521-836839

Agriturismo "Fattoria del Boschetto"  info@laportadifelino.itell.+ 39 338 9802543 info@lafattoriadelboschetto.it

 Strada del Pizzale n°143 Loc. Casalbarbato Fontanellato

Cavalli Emanuele Spalla cotta di San Secondo Via Verdi, 31 San Secondo Parmense tel. 0521-874434

 

Forse ti potrebbero interessare: