DALL'ERBA AL FORMAGGIO! Laboratorio di piccola agricoltura e autosufficienza alimentare
Borgo Val di Taro - Riserva Naturale Regionale Oasi WWF dei Ghirardi, Borgo Val di Taro, PR, Italia

Sabato 6 Aprile ore 14:30
Hai il desiderio di possedere un giorno due caprette e autoprodurre il tuo formaggio ? Vuoi saperne di più sull'allevamento familiare? Alle ore 14 portiamo al pascolo le caprette e al ritorno potrai osservare la mungitura a mano e la produzione di un formaggino casalingo. Mentre le capre brucheranno parleremo dell'importanza del pascolo per un buon formaggio, del benessere e della gestione degli animali in una fattoria familiare. Ritrovo alle ore 1430. Uscita al pascolo. Al ritorno mungitura e preparazione del formaggino. Ore 18 aperitivo con degustazione. Contributo:
euro 15 adulti e 10 bambini
. 15 persone max. Il laboratorio si terrà presso il Centro Visite della Riserva Naturale Regionale dei Ghirardi in località Predelle di Porcigatone (Borgo Val di Taro - PR) dalle ore 14:30 alle 18:30. A cura di Parchi del Ducato e WWF Parma. Informazioni:
info.riservaghirardi@parchiemiliaoccidentale.it
renotazione obbligatoria via SMS al numero 3497736093 entro le ore 18 del giorno precedente.
Per la tua sosta golosa
Via Martiri Della Libertà 2 Varano de' Melegari tel. 0525 1783178
Via Provinciale, 94 Serravalle Ceno, Varano de’ Melegari (uscita autostrada A15 Fornovo)
tel.0525 552003
Società agricola Biologica San Paolo specialità salumi di suino nero e carne bovina
Strada per Sant'Andrea 82 Loc. Santa Lucia 43014 Medesano tel. 0525 59150 333 3967895 342-1633861
e-mail: info@agricolasanpaolo.it
E se vuoi fermarti a dormire in zona
+39-0525-53728
Varano de' Melegari Via Martiri della Libertà 2