DI CHE PASTA SEI? la Tappa di Torrile
Sabato 25 ottobre 2025 - Domenica 26 ottobre 2025
Torrile

PROGRAMMA DI TORRILE 25-26 ottobre Tortello di Torrile
SABATO 25 OTTOBRE
Ore 15.30 INAUGURAZIONE EVENTO
Presentazione TorTello di Torrile, una storia di cucina e cantina.
Ore 16.00 INAUGURAZIONE MOSTRA FOTOGRAFICA
L’anima della pasta di Vilmer Amadini del Color’s Light Colorno- APS
Ore 16.30 GARA DELLE REZDÓRE
TortelliAmo: porta il tuo tortello e cuocilo per la giuria.
Ore 19.30 APERITIVO E CENA al CIRCOLO “IL PORTICO”
A cura degli Chef del Parma Quality Restaurant.
Con intrattenimento musicale.
DOMENICA 26 OTTOBRE
Ore 11.00 SPETTACOLO DELLA BANDA VERDI CON LE MAJORETTES ORCHIDEE
Poi sfilata verso le Cantine Ceci attraverso il parco
Ore 11.45 VISITA ALLE CANTINE CECI
Con aperitivo-degustazione, realizzato con i prodotti delle filiere locali (pane, burro, acciughe).
Ore 13.00 PRANZO DELLA DOMENICA al CIRCOLO “IL PORTICO”
A cura degli Chef del Parma Quality Restaurant, affidato a Mario Marini e ai volontari della Festa del Lambrusco
Ore 15.30 LABORATORI PER I BAMBINI
Laboratori di pasta fatta a mano per bambini
Ore 17.00
CONVEGNO SULLA CUCINA POSSIBILE, di territorio e sostenibile: diamo voce ai produttori agricoli. SHOW COOKING DELLO CHEF MARIO MARINI per il format Il Cuoco e Il Contadino, ideato da Confagricoltura Parma insieme a Parma Quality Restaurants, con l’obiettivo di creare un rapporto diretto tra contadini locali e chef del territorio, al fine di valorizzare le produzioni tipiche e una gastronomia sempre più sostenibile.
Ore 18.30 PREMIAZIONE DEL CONCORSO TORTELLIAMO
Ore 19.00 SALUTI FINALI, DEGUSTAZIONE PRODOTTI IN APERITIVO
In ogni tappa sarà possibile acquistare lo speciale portachiavi realizzato dai Ragazzi del Porto di Coenzo il cui ricavato sarà loro interamente devoluto. Il Porto di Coenzo è un centro di integrazione sociale e lavorativa per persone con deficit che ha sede a Coenzo di Sorbolo.
Scopri i prossimi eventi
LE BONTA’ DI PARMA A CASA TUA vendita online
CASEIFICIO LA MADONNINA Specialità parmigiano reggiano e salumi
VIA SCIPIONE PONTE, 19 Salsomaggiore Terme - 43039 0524/570905
VISITE E DEGUSTAZIONI IN LOCO
FONTANA ERMES S. p. A. “Prosciutti e salumi con i fiocchi “
Via S. Vitale, 12 43038 Sala Baganza (PR)
Tel. +39 0521 335811 Fax +39 0521 833816 Email: info@ermesfontana.it
SOCIETA' AGRICOLA BIOLOGICA SAN PAOLO specialità salumi di suino nero allevati allo stato brado
Strada per Sant'Andrea 82 Loc. Santa Lucia 43014 Medesano tel. 0525 59150 333 3967895 342-1633861
e-mail: info@agricolasanpaolo.it
BIRRIFICIO DEL DUCATO srl il birrificio italiano più premiato al mondo.
Strada Argine, 43 Soragna 43019
Tel.+39 0524 90137 E.mail info@birrificiodelducato.it
VENDITA ONLINE E NELLO SPACCIO
VISITE GUIDATE
CASEIFICIO SOCIALE CODURO - Parmigiano Reggiano e prodotti tipici di Fidenza
Via Coduro, 10, Fidenza
labottegadelcoduro@libero.it tel. +39 333 441 3971
ENOTECA OMBRE ROSSE spedizioni express di bottiglie di vino
B.go G. Tommasini, 18 – 43121 PARMA Tel. 0521.289575
PER LA TUA VOGLIA D’ARTE
Le Due Torri Galleria di Tomasi Tommaso
via Centolance 18
43015 Noceto (Parma)
Tel: 0521625181 336570765
SE VUOI DORMIRE A ROMA ZONA SAN GIOVANNI CLICCA QUI