Festival del Prosciutto di Parma 2018 a Parma e Langhirano

Festival del Prosciutto di Parma 2018

La XXI edizione del Festival del Prosciutto di Parma sarà inaugurata dallo chef Davide Oldani il 31 agosto a Langhirano.
Il Festival si terrà dall’1 al 9 settembre e coinvolgerà il comune di Parma con il Bistrò del Prosciutto di Parma per tutta la durata della manifestazione con tante attività e degustazioni, e quello di Langhirano con la Cittadella, 1 e 2 settembre, un’area dedicata ai produttori del Prosciutto di Parma per raccontare il prodotto e le sue caratteristiche.
Finestre Aperte - che offre la possibilità di visitare i prosciuttifici e assistere al ciclo di lavorazione – si svolgerà soltanto nei fine settimana, 1-2 e 8-9 settembre.
Festival del Prosciutto di Parma, un’intensa esperienza di piacere per conoscere e degustare il Prosciutto di Parma e apprezzare le bellezze del territorio.