Grande serata al Ristorante enoteca Ombre Rosse
Parma - Ristorante enoteca Ombre Rosse
Martedì 29 giugno ore 20
I vini
Celler Credo Volaina 2019
Celler Credo Estrany 2018
Recredo Intens Rosat 2011 sboccatura 2014
Recaredo Subtil 2011 sboccatura 2015
Recaredo Brut de Brut 2006 sboccatura 2011
I piatti
Truites de patata i bacallà cremós
(Tortillas e baccalà mantecato)
Abanico de porc ibèric amb préssec nectarí i pètals de ceba rostida
(Abanico iberico, pesca nettarina, petali di cipolla arrosto)
I vini arrivano direttamente dalla cantine: vini freschi, mediterranei e solari i bianchi fermi; millesimi lungamente affinati e di sboccature importanti le bolle.
Racconteremo la storia delle cantine, del loro rispetto per la terra, la pianta e l’uva; delle pratiche colturali e di vinificazione: naturali, biologiche, biodinamiche.
Ai fornelli Giacomo Brighenti, diplomato ALMA e chef de partie di Marianna Vitale a Sud, stellato Michelin.
Costo a serata 45€
Posti limitati, prenotazione obbligatoria in DM o messenger