<
Ottobre 2018
>

GUIDA ALL'ANALISI SENSORIALE DEL CULATELLO

San Secondo Parmense, PR, Italia
GUIDA ALL'ANALISI SENSORIALE DEL CULATELLO

Riconoscere, valutare, degustare l'originale Culatello di Zibello Dop. Quali aspetti occorre considerare e quali sono i parametri da utilizzare? Domani (DOMENICA 8 APRILE), nella Rocca dei Rossi, alle 17, sarà presentata la prima GUIDA ALL'ANALISI SENSORIALE DEL CULATELLO, realizzata dagli studenti dell'ITIS Galilei San Secondo Parmense - indirizzo Agro industriale, con la presenza del presidente del Consorzio Culatello Di ZibelloMassimo Spigaroli e del dirigente scolastico Anna Rita Sicuri. Siete tutti invitati!

Per la tua sosta o i tuoi acquisti golosi a Fontanellato , San Secondo e Sissa-Trecasali

RISTORANTE MEZZADRI- HOTEL SANVITALE Fraz. Paroletta, 2 43012 FONTANELLATO tel. 0521/822151   fax 0521/821933

RISTORANTE ALBERGO VERDI V.le IV Novembre, 44 Fontanellato 0521-821557 e.mail   verdihotel@libero.it

Ristorante "Il Rigoletto" Strada delle Anime, 2 Bianconese di Fontevivo tel.0521-615095 e.mail sanvitale@libero.it

Ristorante bar pizzeria Bella Venezia Via Cremonese 82,San Quirico di Trecasali

tel.0521 872531 - 872539 Chiuso il martedì

La Porta a Viarolo

Via Provinciale, 103 Viarolo di Trecasali (PR)

0521-836839 info@laportadifelino.it

Ristorante "Fattoria del Boschetto"  Cell.+ 39 338 9802543 info@lafattoriadelboschetto.it

 Strada del Pizzale n°143 Loc. Casalbarbato Fontanellato

Cavalli Emanuele Spalla cotta di San secondo Via Verdi, 31 San Secondo Parmense tel. 0521-874434

Forse ti potrebbero interessare: