Il Caseificio IL BATTISTERO partecipa a Caseifici aperti
Varano De' Melegari - Caseificio Il Battistero

L’appuntamento di Caseifici Aperti di sabato 15 e domenica 16 aprile 2023 è l’ideale per venire a scoprire dove nasce e dove stagiona il nostro Parmigiano Reggiano di Montagna e per poter gustare – oltre al formaggio – anche la bellezza dell’Appennino parmense in primavera!
Visite guidate gratuite
Sabato 15 aprile:
- Ore 8.30: Visita guidata del caseificio con possibilità di assistere dal vivo alla produzione del Parmigiano Reggiano.
Si raccomanda di arrivare almeno 15 minuti prima, alle 8.15. - Ore 10.30: visita guidata al caseificio e al magazzino di stagionatura.
- Ore 15.00: visita guidata al caseificio e al magazzino di stagionatura.
- Ore 16.30: visita guidata al caseificio e al magazzino di stagionatura.
Domenica 16 aprile:
- Ore 8.30: Visita guidata del caseificio con possibilità di assistere dal vivo alla produzione del Parmigiano Reggiano.
Si raccomanda di arrivare almeno 15 minuti prima, alle 8.15. - Ore 10.30, visita guidata al caseificio e al magazzino di stagionatura.
- Ore 12.00 circa: apertura e assaggio di una forma di Parmigiano Reggiano stagionata 80 mesi.
- Ore 15.00: visita guidata al caseificio e al magazzino di stagionatura.
- Ore 16.30: visita guidata al caseificio e al magazzino di stagionatura.
Degustazione di formaggi e salumi
Per chi vuole arricchire e completare l’esperienza, c’è la possibilità di prenotare una degustazione composta da:
- Verticale di Parmigiano Reggiano di varie stagionature.
- Assaggio degli altri formaggi di nostra produzione.
- Assaggio di salumi tipici.
- Calice di vino.
- Acqua
Il prezzo è di 25 euro a persona.
Acquisti in negozio
Come tutti i weekend, il nostro negozio è sempre aperto per acquistare tutti i nostri prodotti ed altre specialità del territorio.
Per informazioni e prenotazioni, scrivi o chiama:
ilbattisterocaseificio@gmail.com
+39 0525 552003
Caseificio Il Battistero
Pubblicato il 11/04/2023