Il CASEIFICIO IL BATTISTERO partecipa a "Caseifici aperti". Domenica apertura di una forma di 70 mesi
Serravalle - Caseificio Il Battistero, Via Provinciale, Serravalle, PR, Italia

Dalle 9.00 alle 18.30, visite guidate e degustazioni. Domenica alle 11.00 apertura di una forma di 70 mesi
Come si fa la bontà?Venite a vedere, ascoltare, toccare e assaggiare di persona!
Torna l'edizione primaverile di Caseifici Aperti: la manifestazione promossa dal Consorzio del Parmigiano Reggiano per far conoscere alle persone tutta la sapienza, l'amore, la passione e la tradizione che si nascondono dietro la produzione del Parmigiano Reggiano.
E visto che noi di sapienza, amore, passione e tradizione nei nostri prodotti ne mettiamo tanta, non potevamo certo mancare all'appuntamento!
Sabato 28 aprile e domenica 29 aprile 2018, dalle 9.00 alle 18.30 vi accompagneremo a visitare il nostro caseficio e il magazzino di stagionatura e vi faremo assaggiare i nostri prodotti che, se vorrete, potrete poi acquistare nella nostra bottega.
La visita è gratuita.
La degustazione costa 15 euro a persona e comprende:
- Parmigiano Reggiano in varie stagionature e formaggi a pasta filata tutti prodotti da noi
- Selezione di salumi tipici del territorio
- 1 calice di vino (lambrusco o malvasia)
Domenica 29 aprile alle 11.00, vi aspetta un evento speciale:
- Apertura (e assaggio) di una forma di Parmigiano Reggiano stagionata 70 mesi: da non perdere!
Per informazioni e prenotazioni: 0525 552003 e-mail: caseificioilbattistero@alice.it