Il commento di Mario Marini presidente dei Musei del Cibo alla notizia del premio al TTG di Rimini
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Il commento di Mario Marini presidente dei Musei del Cibo alla notizia del premio al TTG di Rimini, dove i Musei del Cibo della provincia di Parma hanno ricevuto il Gist (Gruppo italiano stampa turistica) Travel Food Award 2021 come miglior destinazione italiana.
“Siamo molto felici e orgogliosi di esserci aggiudicati questo premio, attribuiteci da una giuria di grande qualità e competenza e in un contesto prestigioso ovvero il principale marketplace del turismo in Italia. Il nostro è un circuito di sette – fra poco otto – Musei che celebrano i prodotti eccellenti del parmense e che hanno reso la food valley ormai famosa anche al di fuori dei confini nazionali. Questo riconoscimento che ci onora premia i nostri sforzi organizzativi e gestionali volti a promuovere un circuito unico nel suo genere”.
I Musei del Cibo di Parma premiati
dal GIST al TTG di Rimini
Il 14 ottobre 2021, al TTG di Rimini, i Musei del Cibo della provincia di Parma hanno ricevuto il Gist Travel Food Award 2021 come miglior destinazione italiana. Ha ritirato il premio Cristiano Casa, presidente di Visit Emilia
Al TTG Travel Experience di Rimini, il principale appuntamento dedicato al mondo del turismo in Italia, il Gist (Gruppo Italiano Stampa Turistica) ha premiato i vincitori del Gist Travel Food Award 2021. La quarta edizione del premio, tematizzata con lo slogan Restart & Reload 2.0, conferma il patrocinio dell’ENIT - Agenzia Nazionale del Turismo. Dal palco di Arena Italy il presidente del GIST Sabrina Talarico e il presidente della giuria Vittorio Castellani hanno conferito i riconoscimenti a cinque realtà nazionali e internazionali, selezionate tra decine di candidature, con i loro progetti. Come “Miglior Destinazione” hanno vinto I Musei del Cibo della Provincia di Parma. La motivazione è la presenza fondamentale per capire il rapporto tra il paesaggio, l’uomo che lo abita con le sue tradizioni e con un patrimonio alimentare che lo colloca tra le principali aree di attrazione turistico-gastronomica. Un unicum per Italia e per l’Europa. Ed è con grande soddisfazione che Cristiano Casa – presidente di Visit Emilia www.visitemilia.com ha ritirato il premio.
La giuria del Gist Travel Food Award, presieduta da Vittorio Castellani è composta dai giornalisti e soci Gist: Elena Bianco, Marco Epifani, Alessandra Gesuelli, Alberto Lupini, Ada Mascheroni, Marina Moioli, Marina Tagliaferri.
Per informazioni: Visit Emilia
E-mail: info@visitemilia.com
Sito web: www.visitemilia.com