“Imprese Aperte”
Provincia di Parma
Le imprese sono parte integrante del patrimonio di un territorio e di una comunità: è questo il punto di partenza di “Imprese Aperte”, ideato e sviluppato dall’associazione “Parma, io ci sto!” e da Unione Parmense degli Industriali, in collaborazione con l’ente di formazione Cisita Parma, in occasione di Parma Capitale Italiana della Cultura 2020+21. Il progetto, giunto alla sua seconda edizione, ha l’obiettivo valorizzare il patrimonio di produzioni, competenze e capitale umano presente nelle aziende del territorio per farlo scoprire al grande pubblico. In occasione di “Settembre Gastronomico”, 12 realtà del settore alimentare hanno dato la loro disponibilità ad accogliere presso le loro sedi gruppi di visitatori dando vita a numerosi appuntamenti per conoscere tradizioni e processi produttivi.
CONSORZIO AGRARIO PARMA Ottobre: 14 e 28
COPPINI ARTE OLEARIA Settembre/Ottobre ogni sabato e domenica
*FOOD FARM 4.0 Da Settembre a Novembre
MONTE DELLE VIGNE Settembre: 13, 16, 20, 23, 27 e 30 Ottobre: martedì e venerdì
PARMALAT Settembre: 29 Ottobre: 6, 13, 20 e 27
RIZZOLI EMANUELLI Settembre: 9, 23 e 30 9
SALUMIFICIO TRASCINELLI PIETRO Settembre: 12 e 26 Ottobre: 10 e 24 11
*prenotazioni solo via email: foodfarm@poloagroindustriale.edu.it, info@foodfarmparma.it