<
Novembre 2018
>

La Notte dei Maestri del Lievito Madre

Piazza Garibaldi, Parma, PR, Italia
La Notte dei Maestri del Lievito Madre

Claudio Gatti e i suoi amici (i migliori pasticceri d'IItalia) Sal De Riso, Alfonso Pepe Pasticcere, Attilio Servi  

solo per citarne qualcuno vi aspettano a Parma per farvi assaggiare le loro specialità (panettoni e pandori)

 

OSPITE D'ONORE: Iginio Massari. Presenta: Carla Icardi - Direttore Progetti Food di MN Holding. .

 Ecco l'elenco completo dei 30 Pasticceri presenti all'evento:

Marco Avidano Mario Bacilieri  Luigi Biasetto  Maurizio Bonanomi  Renato Bosco Roberto Cantolacqua Ripani  Giancarlo e Emanuele Comi  Salvatore De Riso Denis Dianin) Gino Fabbri Francesco Favorito Salvatore Gabbiano  Fabrizio Galla) Claudio Gatti Stefano Gatti Emanuele Lenti - Pregiata Forneria LENTI Daniele Lorenzetti Grazia Mazzali 

Durante il corso della serata, a partire dalle ore 20.30 sotto i Portici del Grano di Piazza Garibaldi, sarà possibile degustare liberamente oltre 60 tipologie di lievitati rigorosamente artigianali, realizzati dagli oltre 30 i Maestri del Lievito Madre. Un’iniziativa che promuove il consumo dei lievitati tutto l’anno, destagionalizzando un prodotto troppo spesso associato all’immaginario della festa.

 

Ospite d’eccezione il Maestro Pasticcere Iginio Massari che per l’occasione sarà premiato con il titolo “Maestro dei Maestri del Lievito Madre” by Belcolade . Seguirà inoltre un mini talk-show presentato da Carla Icardi di MN Italia sull’ importanza della selezione di materie prime di qualità nella realizzazione dei prodotti in degustazione e l’uso di un lievito vivo, che rende quindi il prodotto finito sempre diverso, a seconda delle condizioni atmosferiche, con sfumature e imperfezioni che lo rendono davvero artigianale.

Forse ti potrebbero interessare: