"Le cœur fait boum!" cena a cura del ristorante Ombre rosse e spettacolo
Parma
Un’atmosfera d’altri tempi, la musica dal vivo, un palco, le luci soffuse, una pista da ballo,
la cena servita all’unisono, e poi il concerto, con l’esecuzione di standard intramontabili
e ballabili, per un’esperienza indimenticabile quanto insolita.
Tre serate danzanti di lunedì.
Ognuna con un tema e un repertorio singolare, avendo il privilegio di assistere al concerto dei Ties and Pearls, con un repertorio di brani ballabili, viaggeremo in Francia inseguendo Edith Piaf, Charles Trenet e Charles Aznavour, per poi esplorare le sonorità e i ritmi Jazz nordamericani e, quindi, approdare all’espressionismo tedesco di Kurt Weill.
LUNEdìSANTABRIGIDA
16 Settembre "Le cœur fait boum!"
23 Settembre "Dancing with a stranger"
30 Settembre "L'Angelo Azzurro"
16 Settembre
"Le cœur fait boum!"
Prima del concerto verranno serviti:
Potage aux Carottes
Kyr Royal
Una delicata vellutata di carote con un lieve inserto di fondue di Camembert, accompagnata da un calice del mitico cocktail a base di Champagne e liquore di cassis
Fricasée de poulet à la crème. Purè.
Bordeaux Rouge
Un leggendario classico della cucina francese: il polletto stufato in un delizioso intingolo con champignon e verdure, assieme ad un purè consistente e corposo con l’accompagnamento di un grande vino di Bordeaux
Tarte tatin
Eau de herbes
La profumatissima torta di mele all’inverso verrà accompagnata da una altrettanto profumata e tonificante
infusione di erbe balsamiche
Cena servita alle ore 20
Concerto a partire dalle ore 21.30
Gradito Cocktail dress e pubblico over 18
Per info e prenotazioni : info.santabrigida5a@gmail.com
3356818050 (Solo Wahtsapp)
Borgo Santa Brigida 5/A, Parma
RISTORANTE ENOTECA OMBRE ROSSE
B.go G. Tommasini, 18 – 43121 PARMA Tel. 0521.289575