MANGIAR FUORI: LE ERBE
Porcigatone - Riserva Naturale Regionale Oasi WWF dei Ghirardi, Porcigatone, PR, Italia
Mercoledì' 1/05/2019 ore 9:30-13:30
Laboratorio naturalistico-gastronomico Scopriamo i sapori della natura: erbe, foglie e fiori nella cucina naturale. In primavera i dintorni del centro visite della Riserva dei Ghirardi, come le campagne circostanti, i margini dei boschi, le prode dei viottoli fuori delle frazioni fioriscono di viole, primule, alliaria, buscandolo, acetosa, lampascione e farinello, nomi strani e sapori sorprendenti. Riconoscimento delle erbe alimentari con Guido Sardella (coordinatore della Riserva) e cucina con le erbe con Emanuela Notari (naturopata). Centro Visite di Predelle (Porcigatone di Borgo Val di Taro) Passeggiata guidata alla scoperta delle comuni piante di campagna di uso alimentare e a seguire buffet con piatti dimostrativi di cucina colle erbe selvatiche. Contributo richiesto: adulti € 15, ragazzi € 8. A cura di WWF Parma e Parchi del Ducato. Massimo 15 persone. Informazioni:
info.riservaghirardi@parchiemiliaoccidentale.it
Prenotazione obbligatoria via SMS al numero 349 7736093 entro le ore 18 del giorno precedente.
Per la tua sosta golosa
Via Martiri Della Libertà 2 Varano de' Melegari tel. 0525 1783178
Via Provinciale, 94 Serravalle Ceno, Varano de’ Melegari (uscita autostrada A15 Fornovo)
tel.0525 552003
Società agricola Biologica San Paolo specialità salumi di suino nero e carne bovina
Strada per Sant'Andrea 82 Loc. Santa Lucia 43014 Medesano tel. 0525 59150 333 3967895 342-1633861
e-mail: info@agricolasanpaolo.it
E se vuoi fermarti a dormire in zona
+39-0525-53728
Varano de' Melegari Via Martiri della Libertà 2