Non è festa senza i piatti della Corale Verdi: consegna a domicilio
Parma - Ristorante Corale Verdi

*Minimo d'ordine 18€
Prenota i tuoi piatti sia a pranzo che a cena al 3495260822 o allo0521 237912
ANTIPASTI
Culatello di Zibello. Con riccioli di burro (Culatello of zibello with curls of butter) € 15.00
Prosciutto crudo di parma 30 mesi (Parma Dry-cured ham 30months) € 10.00 Culaccia € 10.00
Salame di Felino (Salami of Felino) € 10.00
Spalla cotta di San Secondo calda tagliata a mano (cooked shoulder ham) € 10.00
Cestino di torta fritta (Basket of fried dough) € 3.00
Tagliere di Parma (Prosciutto crudo , Salame Felino , Spalla cotta , Culatello) € 13.00
Polenta fritta e gorgonzola ( vegetariana ) (Fried polenta with gorgonzola cheese) € 9.00
PRIMI PIATTI
Risotto tartufo e zucca ( min 2 pers ) (Risotto with truffle pumpkun / min 2 people) € 12.00
Risotto alla G: Verdi ( min 2 pers ) (asparagus, mushrooms, culatello, cream, tomato/ min2 peoples) € 11.00
Raviolini in salsa di Culatello (Small raviolis with culatello, cream, tomato) € 11.00
Tortelli D’Erbetta (Chard stued raviolis with ricotta cheese, parmesan) € 10.00
Tortelli di patate alla Parmigiana (Potatoes raviolis with parmesan cheese) € 10.00
Tortelli alla Corale (Raviolis with ricotta chesse, spalla cotta, parmesan cheese) € 10.00
Tortelli di Zucca (Pampkin raviolis with parmesan cheese) € 10.00
Anolini in brodo (Stuffed pasta in meat stock) € 10.00
Gnocchi di patate al gorgonzola (patato dumplings with gorgonzola chesse sauce) € 10.00
Tagliatelle al salamino (Tagliatelle with salami sauce) € 10.00
Secondi piatti
Alla griglia e da farsi al momento (Grilled and to be done at the moment)
Filetto di Manzo ai ferri (Grilled beef fillet) € 20.00
Costate di Manzo alla griglia (Grilled ribs of beef) all’etto € 5.00
Nodino di vitello alla griglia (Grilled knot of veal) € 18.00
Arrosti e intingoli
Rosa di Parma (Beef fillet with parma dry-cured and parmesan chesse) € 26.00
Picaja ( punta di vitello ripiena ) (stuffed breast of veal with parmesan cheese, bread crumbs, egg) € 16.00
Punta di vitello ( breast of veal ) € 16.00
Cinghiale alla cacciatora con Polenta (Wild boar “alla cacciatora) With polenta € 16.00
*Ganassino di vitello con polenta Fritta (Braised veal cheek with polenta) € 16.00
Trippa alla Parmigiana (Tripe Parmesan –stile) € 16.00
Coppa di maiale brasata con polenta fritta (Braised pork cup with fried polenta) € 16.00
Pesce
Gamberoni al brandy (Prawns in Brandy sauce) € 17.00
Branzino alla ligure (Sea bass Liguria-style) € 17.00
Orata ai ferri ( Grilled sea bream) € 17.00
Contorni
Buffet di verdure (Buffet of vegetables) min € 6.00
Dessert
Dolci artigianali (Home-made desserts) € 6.00
Pane € 0.50 cent a pezzo
Per richieste particolari chiedere allo chef Sante
LA PASTA E’ TUTTA PRODOTTA IN CASA E CONTIENE UOVO (THE PASTA IS HOMEMADE AND CONTAINS EGG)
Alcuni prodotti potrebbero essere congelati all’inizio per informazioni rivolgersi al personale grazie