NOVEMBER PORC 2022: IL PROGRAMMA DELLA TAPPA DI SISSA 6 novembre
Sissa
NOVEMBER PORC 2022: ECCO IL PROGRAMMA
DELLA TAPPA DI SISSA (4-6 NOVEMBRE)
Vi presentiamo, in anteprima, il programma della tappa di Sissa del November Porc, 27ª edizione de “I Sapori del Maiale" che si terrà da venerdì 4 a domenica 6 novembre.
“Quest’anno - annunciano il sindaco di Sissa Trecasali Nicola Bernardi e l’assessore alle Manifestazioni Lorenzo Bizzi - tornano tutti i grandi eventi che, da tempo, caratterizzano la tappa sissese come la dimostrazione di norcineria e la cottura e distribuzione del maxi mariolone, quest'ultima in programma domenica 6 novembre alle 15. Confermatissimi il Mercato degli antichi sapori, con il meglio della salumeria e dei prodotti d’eccellenza in arrivo da tutt’Italia, e le tante tensostrutture con punti ristoro gestiti dalle associazioni del territorio così come le serate musicali. Vi aspettiamo numerosi e già da ora ringraziamo tutti coloro che lavoreranno, in primis i volontari, per la buona riuscita della manifestazione”.
Ci saranno tanti eventi collaterali:
le letture delle favole di Giuseppe Tonna;
la possibilità di salire sulla carrozza trainata dai cavalli;
le visite guidate alla Rocca dei Terzi;
gli show cooking del progetto “Il Cuoco e il Contadino…un matrimonio naturale” a cura di Confagricoltura Parma e Parma Quality Restaurants; Osteria Antica Rocca; La Porta A Viarolo e le aziende agricole Umberto Frati ed Agricola Maestri;
November Woman experience con l’associazione Mine Vaganti
Universo libri, la biblioteca intorno a noi;
la mostra fotografica “Le favole padane attraverso i nostri occhi” nelle antiche cantine della Rocca;
le gite in barca sul fiume Po;
la presenza del Cam (Centro ambientale mobile di Iren);
la pesca di beneficenza;
la presentazione del progetto ParmaLand in collaborazione con il Parma Calcio 1913.
Nelle locandine trovate indicazioni sui giorni, luoghi ed orari delle varie iniziative.
REGOLAMENTO PER L’ACCESSO ALLA MANIFESTAZIONE:
L'ingresso alla manifestazione è ammesso solo dai varchi in via Matteotti (all’intersezione con via Toscanini); via Matteotti (all’intersezione con via Don Minzoni) e in via Bianchi (ai punti l sulla piantina nella foto allegato), previo pagamento di euro 3.00.
All'ingresso verrà consegnato un braccialetto identificativo che permetterà di accedere a tutte le attività presenti nell'area dell’evento.
Una volta acquisito il braccialetto gli ingressi saranno sempre gratuiti.
L'ingresso è gratuito per gli under 14 e per coloro che risiedono nell'area all'interno dei varchi.
L'uscita è prevista dai varchi di via Conte Terzi di Sissa, via I. Ferrari, via P.Ferrari e via U. Battei (ai punti numero 2 della piantina).
Per la tua sosta o i tuoi acquisti golosi
RISTORANTE MEZZADRI- HOTEL SANVITALE Fraz. Paroletta, 2 43012 FONTANELLATO tel. 0521/822151 fax 0521/821933
RISTORANTE ALBERGO VERDI V.le IV Novembre, 44 Fontanellato 0521-821557 e.mail verdihotel@libero.it
Ristorante "Il Rigoletto" Strada delle Anime, 2 Bianconese di Fontevivo tel.0521-615095 e.mail sanvitale@libero.it
I Monelli ristorante pizzeria
Via Emilia, 11 Pontetaro di Noceto
Telefono: +39 0521 617080 E-mail: info@imonellipizzeria.com
Ristorante con Locanda “AlleRoncole”
Via della Processione, 179 Roncole Verdi Busseto Tel.: 0524930015 - Email:
Piazza Garibaldi 43 – Zibello (PR) Tel.: 0524-99140-Cell.: 333563505