Piccole esplorazioni ai Musei del Cibo Visite guidate e laboratori online Con un briciolo di... sale
ON LINE

Le visite online, in diretta dal museo o grazie alla tecnologia streetview, andranno alla scoperta di oggetti curiosi e caratteristici di ogni filiera.Alle
.Alle 15.00 Diretta LAB –Con un briciolo di... sale! Parte dal Museo del Prosciutto questa esplorazione domestica alla scoperta dei tanti segreti di una cosa che vediamo tutti i giorni sulla nostra tavola e che mai avremmo immaginato potesse riservarci tante sorprese: il comune sale da cucina! Al Museo vedremo sali di tutti i colori e il suo utilizzo nella preparazione del famoso Prosciutto di Parma. Ma poi, da veri scienziati ci lanceremo in avvincenti esperimenti realizzando quanto può essere divertente scoprire il mondo partendo dalle cose che abbiamo sotto il naso.
Laboratorio on line gratuito per max 8 bambini e ragazzi. Età consigliata 6 –12 anni.
Prenotazione obbligatoria a:didattica@museidelcibo.it
Ai partecipanti viene trasmessa via mail lista dell’occorrente per la realizzazione del lab.