Promozione pranzo al ristorante enoteca OMBRE ROSSE dal 18 al 22 novembre
Parma - Ristorante enoteca Ombre Rosse
Menu' dal 18/11/19 al 22/11/19
PRIMI
- Pasta e fagioli
- Risotto ai frutti di mare
- Cous cous
- Gnocchi al Gorgonzola e noci
SECONDI
- Petto di pollo ai funghi
- Trancio di salmone alle erbe
- Frittata alle zucchine
- Bresaola con rucola e grana
CONTORNI
- Insalata ricca (carote, tonno, insalata mista, olive e mozzarella)
- Verdure alla griglia
- Patatas bravas
- Torta sbrisolona
Un primo o un secondo con acqua oppure 1 calice di vino più caffè € 10
1 primo o 1 secondo più un contorno o un dolce € 12,90
PIATTI UNICI
GABRIELE PIN
Pasta e fagioli + Petto di pollo ai funghi
ANTONIO BENARRIVO
Risotto ai frutti di mare + Trancio di salmone alle erbe
CORNELIO DONATI
Cous cous + Bresaola con rucola e grana
DANIELE ZORATTO
Gnocchi al Gorgonzola e noci + Frittata alle zucchine
Piatto Unico € 12 (compreso acqua oppure 1 calice di vino più caffè)
0521.289575