Straordinaria degustazione di salumi morbidi al ristorante enoteca Ombre rosse
Parma - Ristorante enoteca Ombre Rosse

Mercoledì 20 Marzo proporremo una cena degustazione con la collaborazione del Professore Alberto Spisni, delegato Emilia-Romagna dell'ONAS
Assaggeremo:
- Sopressa Trevisana La Salumeria di Eustachio Treviso
- Regina di Marca la Salumeria di Eustachio Treviso
- Ciauscolo IGP La bottega del Re Norcino San Ginesio (MC)
- Il Campagnolo La bottega del Re Norcino San Ginesio (MC)
- Salame morbido stato brado Tenuta della Marca Campofilone (Fermo)
Al termine della degustazione, verranno serviti due originalissime ricette che intrecciano Veneto e Marche:
• Fazzoletti con Zucca marina di Chioggia, Ciauscolo e Varnelli
• Pandoro, Mascarpone e Calzolaro
I salumi e i piatti verranno abbinati con i vini della
Cantina Elvira di San Germano dei Berici (VI) e della azienda Poderi San Lazzaro di Offida (AP)
Posti limitatissimi. Prenotazione obbligatoria.
Contributo spese per la partecipazione:
soci ONAS, ONAF, ANAG e AIS : € 30,00; non soci: € 35,00
Prenotazioni: entro il 15-marzo-2024
con email da inviare a info.ombrerosseparmai@gmail.com
specificando: Nome-Cognome, n° telefono, n° di persone