Tenzone del panettone 2022
Parma

Domenica 4 Dicembre - Circolo del Castellazzo Str. Bassa Antica, 12
dalle 0re 14,30
Special Edition 11 anni di Tenzone del Panettone
Parma, City of Gastronomy Unesco, e Capitale della Cultura 20/21 sarà per l'undicesima volta anche Capitale della pasticceria artigianale italiana con la Special Edition della Tenzone del Panettone:
ALBO D’ORO, la grande sfida tra i migliori lievitati di pasticceria artigianali.
Quest’anno si potranno degustare i panettoni dei grandi maestri in abbinamento ad ottimi vini dei partner della manifestazion
Si svolgerà anche una Tavola rotonda a cura del Gruppo Gelati con interventi della giuria, degli sponsor @artcafe_srl , Artecarta Italia , Laminati Cavanna Spa , @acquafonteviva e dei pasticcieri partecipanti.
Un dibattito sul percorso fatto dalla Tenzone del Panettone in 10 anni, parlare del futuro della ristorazione e delle nuove prospettive della pasticceria italiana.egustazione dei migliori panettoni vincitori nelle tre categorie: classico, innovativo al caffè in abbinamento ai vini.
TENZONE DEL PANETTONE 2022
Domenica 4 Dicembre - Circolo del Castellazzo quest'anno sarà un evento per celebrare chi, in questi 10 anni, ha partecipato e si è distinto per professionalità e valore.
PROGRAMA:
14,30 Degustazione dei panettoni e abbinamento con vini.
16,30 Tavola rotonda a cura del Gruppo Gelati con interventi della giuria, degli sponsor e dei pastry chef partecipanti.
IL PANETTONE NEL NUOVO MILLENNIO
IL MADE IN ITALY CONQUISTA IL MONDO CON LA DOLCEZZA
· Come è cambiato il panettone negli ultimi 10 anni
· Il valore acquisito grazie al diffondersi di competizioni che hanno portato alla luce l’artigianalità e le eccellenze dei vari territori italiani
· La comunicazione del panettone: dal packaging al social, il Natale digitale
· Il panettone fa bene al cuore, promuovere i corretti stili di vita.
Anche l'occasione per promuovere la salute con la collaborazione con
Fondazione Monasterio che propone la creazione de:
IL PANETTONE DEL CUORE
un panettone con ingredienti sani e altamente digeribili, che faccia anche bene al cuore.
Sarà scelto il maestro pasticcere che creerà l’impasto del Panettone del Cuore per il prossimo Natale.
La Fondazione Monasterio è un Ospedale di Ricerca del Servizio Sanitario Regionale, Ente Pubblico Specialistico. Istituita dal Consiglio Nazionale delle Ricerche e dalla Regione Toscana per la gestione e lo sviluppo delle attività sanitarie specialistiche e di ricerca medica di sanità pubblica, svolte dall’Istituto di Fisiologia Clinica CNR, ha due sedi delle attività: l’Ospedale San Cataldo-CNR di Pisa e l’Ospedale del Cuore di Massa.
La Monasterio costituisce un centro di alta specialità per la cura delle patologie cardiovascolari e polmonari, comprese le patologie rare di interesse specifico, quali ad esempio le cardiopatie congenite, le dislipidemie ereditarie, l’emocromatosi, l’ipertensione polmonare e l’amiloidosi cardiaca.
PER LA VOSTRA SOSTA
Bar Ristorante-Pizzeria "Al Petitot" Via Torelli, 1/A (davanti allo stadio Tardini)
Tel. 0521-235594/22138
Ristorante Angiol D'Ora Parma in Piazza Duomo Vicolo Scutellari, 1 Tel. 0521 282632
RISTORANTE OMBRE ROSSEB.go G. Tommasini, 18 – 43121 PARMA Tel. 0521.289575
Bastian ContrarioStr. Inzani 34/A (lat. via D'Azeglio) Parma tel. 3478113440
HighlanderPub Beershop Di Parma via La Spezia 51/a Parma info: 0521 253921
Trattoria Antichi Sapori Str. Montanara, 318 43124 Gaione - Parma Tel. 0521 64 81 65
Rangon Trattoria tipica parmigiana ed enoteca Borgo delle Colonne, 26 tel. 0521- 231019
Trattoria ScaricaVia Martinella, 192 - Alberi (PR) - Tel. 339-7439326 info@trattoriascarica.it
Via Traversetolo 185/a Botteghino di Porporano Parma tel 0521-641167
PIZZA FANTASY SERVIZIO GRATUITO A DOMICILIO in Via Spezia, 57 Parma TEL 0521. 257373
Bastian contrario brewing company
Via Rapallo, 3c, 43126 Parma tel 375 735 3369