Trattoria ANTICHI SAPORI Freschezza e colori Texture in movimento
Parma - Trattoria Antichi Sapori, Strada Montanara, Parma, PR, Italia

Il design gastronomico è la punta più avanzata della ricerca scientifica in campo gastronomico. È l'evoluzione naturale della cucina molecolare, che ha dominato la scena fino a qualche anno fa. Se la cucina molecolare ha studiato le proprietà sensoriali del cibo e inventato nuove tecniche per modificarle, il design gastronomico ne sfrutta i risultati per progettare il piatto in ogni suo aspetto, come esperienza multisensoriale e trans-sensoriale: non solo si considerano tutti i sensi insieme, ma si progettano anche le interazioni tra di essi.Presso la Trattoria Antichi Sapori Giovedì 5 Luglio in collaborazione con il Professor Davide Cassi dell'Università di Fisica e Ilde Soliani si terrà la cena "Texture in movimento" ed eccovi la nostra proposta:Aperitivo:"Antichi Sapori" non newtonianiSpumante Cuvée Brut Metodo ClassicoPrimo :Anarchia tricoloreSpumante Cuvée Brut Metodo ClassicoSecondo:Il norcino del mareLugana DOCPredessert:Bolle di sapone e fiocchi di neveDessert:Crio-MojitoTre FilerVini in abbinamento con Azienda Agricola Cà Dei FratiPosti limitati60€ a personainfo e prenotazioniTel. +39 0521 64 81 65info@trattoria-antichisapori.com
Trattoria Antichi Sapori Str. Montanara, 318 43124 Gaione - Parma Tel. 0521 64 81 65