Voglia di torta fritta? O di altri piatti parmigiani? Il ristorante Corale Verdi ve li porta a casa
Parma - Ristorante Corale Verdi
*Minimo d'ordine 18€
Prenota i tuoi piatti sia a pranzo che a cena al 3495260822dalle 11 alle 19.30
Cestino di torta fritta (Basket of fried dough) € 3.00
ANTIPASTI
Culatello di Zibello. Con riccioli di burro (Culatello of zibello with curls of butter) € 15.00
Prosciutto crudo di parma 30 mesi (Parma Dry-cured ham 30months) € 8.00 Culaccia € 8.00
Salame di Felino (Salami of Felino) € 8.00
Spalla cotta di San Secondo calda tagliata a mano (cooked shoulder ham) € 8.00 Polenta fritta e gorgonzola ( vegetariana ) (Fried polenta with gorgonzola cheese) € 7.00
PRIMI PIATTI
Risotto tartufo e zucca ( min 2 pers ) (Risotto with truffle pumpkun / min 2 people) € 10.00
Risotto alla G: Verdi ( min 2 pers ) (asparagus, mushrooms, culatello, cream, tomato/ min2 peoples) € 10.00
Raviolini in salsa di Culatello (Small raviolis with culatello, cream, tomato) € 8.00
Tortelli D’Erbetta (Chard stued raviolis with ricotta cheese, parmesan) € 8.00
Tortelli alla Corale (Raviolis with ricotta chesse, spalla cotta, parmesan cheese) € 8.00
Tortelli di Zucca (Pampkin raviolis with parmesan cheese) € .00
Gnocchi di patate al gorgonzola (patato dumplings with gorgonzola chesse sauce) € 8.00
Secondi piatti
Alla griglia e da farsi al momento (Grilled and to be done at the moment)
Filetto di Manzo ai ferri (Grilled beef fillet) € 15.00
Bracioline di agnello alla milanese € 10.00
Nodino di vitello alla griglia con contorno di patate (Grilled knot of veal) € 15.00 Coniglio alla cacciatora €10.00
Arrosti e intingoli
Rosa di Parma (Beef fillet with parma dry-cured and parmesan chesse) con contorno € 20.00
Picaja ( punta di vitello ripiena ) (stuffed breast of veal with parmesan cheese, bread crumbs, egg) € 10.00
Coppa di maiale al forno €10
Cinghiale alla cacciatora con Polenta (Wild boar “alla cacciatora) With polenta € 10.00
*Ganassino di vitello con polenta Fritta (Braised veal cheek with polenta) € 10.00
Trippa alla Parmigiana (Tripe Parmesan –stile) € 10.00
Prosciutto in crosta € 10.00
Pesce
Branzino alla ligure (Sea bass Liguria-style) € 12.00
Orata ai ferri ( Grilled sea bream) € 12.00
Gamberoni al brandy 15€
Baccalà alla vicentina €12.00
Contorni
Patate arrosto €4.00
Patate fritte €3.00
Spinaci al burro € 4.00
Dessert
Sbrisolona € 5.00
Zuppa inglese €4.00
Crostata di marmellata di albicocche
Pane € 0.50 cent a pezzo
Per richieste particolari chiedere allo chef Sante
LA PASTA E’ TUTTA PRODOTTA IN CASA E CONTIENE UOVO (THE PASTA IS HOMEMADE AND CONTAINS EGG)
Alcuni prodotti potrebbero essere congelati all’inizio per informazioni rivolgersi al personale grazie
Ristorante Corale Verdi
Vicolo Asdente, 43125 Parma PR, Italia