Home Eventi Fiere, feste e festival Food e locali Mercatini Under 14 Speciale Pasqua Fiere, festival e sagre fuori Parma Sport, Natura e Animali e giochi Spettacoli e Cinema Spettacoli Musica classica, sacra e lirica Cinema Parma Cinema in provincia Teatro a Parma e provincia Arte, Cultura e news Arte Incontri e libri News, corsi e informazioni utili Promozioni e biglietti MOSTRE NEL NORD ITALIA MOSTRE A MILANO MOSTRE IN LOMBARDIA MOSTRE IN VENETO MOSTRE A TORINO MOSTRE IN PIEMONTE, VALLE D'AOSTA e LIGURIA MOSTRE IN TRENTINO ALTO ADIGE MOSTRE IN EMILIA ROMAGNA MOSTRE A BOLOGNA MOSTRE IN FRIULI MOSTRE IN ITALIA: CENTRO, SUD E ISOLE MOSTRE A ROMA MOSTRE IN LAZIO MOSTRE IN TOSCANA MOSTRE IN UMBRIA E MARCHE MOSTRE IN CAMPANIA e CALABRIA MOSTRE IN SARDEGNA e SICILIA Mostre in Puglia , Basilicata, Abruzzo e Molise MIIT -MOSTRE IN ITALIA: calendario INAUGURAZIONI MOSTRE IN ITALIA CHIUSURA MOSTRE IN ITALIA MOSTRE PROROGATE TUTTE LE MOSTRE IN ORDINE CRONOLOGICO MIIT - Mostre in Italia Le mostre imperdibili in Italia Mostre in Italia di artisti del XXI secolo Mostre in Italia di artisti del XIX e XX secolo Mostre in Italia di arte moderna Mostre in Italia di arte antica, classica e medievale Mostre fotografiche, multimediali e installazioni in Italia MIIT - NEWS E CRITICA D'ARTE CRITICA D'ARTE OGGI VIVI L'ARTE, fiere, tour e... NEWS DAI MUSEI News d'arte Mostre a Parma e provincia

Voglia di torta fritta? O di altri piatti parmigiani? Il ristorante Corale Verdi ve li porta a casa

Parma - Ristorante Corale Verdi
Voglia di torta fritta? O di altri piatti parmigiani? Il ristorante Corale Verdi ve li porta a casa

*Minimo d'ordine 18€

Prenota i tuoi piatti  sia a pranzo che a cena al 3495260822dalle 11 alle 19.30

Cestino di torta fritta (Basket of fried dough)      € 3.00

ANTIPASTI

Culatello di Zibello. Con riccioli di burro (Culatello of zibello with curls of butter)   € 15.00     
Prosciutto crudo di parma 30 mesi (Parma Dry-cured ham 30months)     € 8.00                                                    Culaccia     € 8.00
Salame di Felino (Salami of Felino)    € 8.00
Spalla cotta di San Secondo calda tagliata a mano (cooked shoulder ham)   € 8.00                                                       Polenta fritta e gorgonzola ( vegetariana ) (Fried polenta with gorgonzola cheese)    € 7.00

PRIMI PIATTI

Risotto tartufo e zucca ( min 2 pers ) (Risotto with truffle pumpkun / min 2 people) € 10.00 

Risotto alla G: Verdi ( min 2 pers ) (asparagus, mushrooms, culatello, cream, tomato/ min2 peoples)  € 10.00 

Raviolini in salsa di Culatello (Small raviolis with culatello, cream, tomato) € 8.00

Tortelli D’Erbetta (Chard stued raviolis with ricotta cheese, parmesan) € 8.00 

Tortelli alla Corale (Raviolis with ricotta chesse, spalla cotta, parmesan cheese)  € 8.00 

Tortelli di Zucca (Pampkin raviolis with parmesan cheese) € .00

Gnocchi di patate al gorgonzola (patato dumplings with gorgonzola chesse sauce) € 8.00

 

 

Secondi piatti

Alla griglia e da farsi al momento (Grilled and to be done at the moment)

Filetto di Manzo ai ferri  (Grilled beef fillet)       € 15.00  
Bracioline di agnello alla milanese € 10.00
Nodino di vitello alla griglia  con contorno di patate (Grilled knot of veal)      € 15.00                                                      Coniglio alla cacciatora €10.00                                                  

Arrosti e intingoli

Rosa di Parma (Beef fillet with parma dry-cured and parmesan chesse)  con contorno  € 20.00
Picaja ( punta di vitello ripiena ) (stuffed breast of veal with parmesan cheese, bread crumbs, egg)   € 10.00  
Coppa di maiale al forno €10
Cinghiale alla cacciatora con Polenta  (Wild boar “alla cacciatora) With polenta   € 10.00 
*Ganassino di vitello con polenta Fritta (Braised veal cheek with polenta) € 10.00
Trippa alla Parmigiana  (Tripe Parmesan –stile)    € 10.00

Prosciutto in crosta € 10.00

 

Pesce

Branzino alla ligure (Sea bass Liguria-style)   € 12.00
Orata ai ferri ( Grilled sea bream)   € 12.00

Gamberoni al brandy  15€

Baccalà alla vicentina €12.00

Contorni
Patate arrosto €4.00

 Patate fritte €3.00

Spinaci al burro € 4.00

Dessert
Sbrisolona      € 5.00    

Zuppa inglese €4.00

Crostata di marmellata di albicocche     

Pane  € 0.50 cent a pezzo

Per richieste particolari chiedere allo chef Sante

LA PASTA E’ TUTTA PRODOTTA IN CASA E CONTIENE UOVO (THE PASTA IS HOMEMADE AND CONTAINS EGG)

Alcuni prodotti potrebbero essere congelati all’inizio per informazioni rivolgersi al personale grazie

Ristorante Corale Verdi

Vicolo Asdente, 43125 Parma PR, Italia

https://www.facebook.com/ristorazionecoraleverdi

0521 237912

Ristorante Corale Verdi
Pubblicato il 30/03/2020

Categorie

Eventi Fiere, feste e festival Food e locali Mercatini Under 14 Speciale Pasqua Fiere, festival e sagre fuori Parma Sport, Natura e Animali e giochi Spettacoli e Cinema Spettacoli Musica classica, sacra e lirica Cinema Parma Cinema in provincia Teatro a Parma e provincia Arte, Cultura e news Arte Incontri e libri News, corsi e informazioni utili Promozioni e biglietti MOSTRE NEL NORD ITALIA MOSTRE A MILANO MOSTRE IN LOMBARDIA MOSTRE IN VENETO MOSTRE A TORINO MOSTRE IN PIEMONTE, VALLE D'AOSTA e LIGURIA MOSTRE IN TRENTINO ALTO ADIGE MOSTRE IN EMILIA ROMAGNA MOSTRE A BOLOGNA MOSTRE IN FRIULI MOSTRE IN ITALIA: CENTRO, SUD E ISOLE MOSTRE A ROMA MOSTRE IN LAZIO MOSTRE IN TOSCANA MOSTRE IN UMBRIA E MARCHE MOSTRE IN CAMPANIA e CALABRIA MOSTRE IN SARDEGNA e SICILIA Mostre in Puglia , Basilicata, Abruzzo e Molise MIIT -MOSTRE IN ITALIA: calendario INAUGURAZIONI MOSTRE IN ITALIA CHIUSURA MOSTRE IN ITALIA MOSTRE PROROGATE TUTTE LE MOSTRE IN ORDINE CRONOLOGICO MIIT - Mostre in Italia Le mostre imperdibili in Italia Mostre in Italia di artisti del XXI secolo Mostre in Italia di artisti del XIX e XX secolo Mostre in Italia di arte moderna Mostre in Italia di arte antica, classica e medievale Mostre fotografiche, multimediali e installazioni in Italia MIIT - NEWS E CRITICA D'ARTE CRITICA D'ARTE OGGI VIVI L'ARTE, fiere, tour e... NEWS DAI MUSEI News d'arte Mostre a Parma e provincia

Cerca