Nav view search

Navigazione



  • IN OLTRETORRENTE
  • cucina parmgiana
  • A PARMA
Previous Next
  • Ristorante La Maestà
  • parmigiano e...
  • DA CLAUDIA a Corniglio
Previous Next
  • in Oltretorrente
  • A Parma
  • Ristorante La forchetta Parma
  • mezzadri
  • Cavalli
Previous Next
  • Specialità funghi
  • cena e dopocena
  • Borghetto di Noceto
  • ristorante Giorgione's
  • A Parma
Previous Next
Ricerca eventi per data       << Febbraio 2018 >> 
 L  M  M  G  V  S  D  L  M  M  G  V  S  D  L  M  M  G  V  S  D  L  M  M  G  V  S  D  L  M  M  G  V  S  D 
       
Visualizza n. 
Titolo
Il Tortello di S. Agnese di Felegara

Per la sagra di Santa Agnese a Felegara e nelle zone limitrofe si preparano i tortelli

Il tortello dolce è costituito da un fagotto di pasta frolla che racchiude al proprio interno un ripieno di marmellata rigorosamente di susine o

...
Salambeer, il salame alla birra

In esclusiva  per il pub gourmet 19.28 Aquila romana Salambeer,

...
Torta di verze (Turta de cori), tipica di Bardi

TORTA DI VERZE (Turta de cori)
Da sempre questa “torta povera” fa parte della tradizione locale gastronomica bardigiana preparata sia nelle frazioni che nel capoluogo.

...
La “spalla cruda” di.... Palasone Sissa

La “spalla cruda” di.... Palasone Sissa

...
Antico Pomodoro Riccio di Parma

Antico Pomodoro Riccio di

...
La spongata - storia

La spongata viene considerata oggi uno dei più antichi dolci italiani.
Della Spongata si

...
Strolghino di culatello

Lo strolghino è un piccolo salame, dal peso massimo di 1kg, da consumare "fresco",  tipico della Bassa Parmense.  E' prodotto

...
Salume Mariola e mariola da cuocere
La Mariola è un retaggio della tradizione salumiera cremonese. Zibello e Polesine, infatti,
...
Prete

Il ”Prete”  è un prodotto tipico della Bassa; è prodotto dallo stinco anteriore del maiale, stinco che viene cucito nella

...
Vescovo

Vescovo

...

Informativa Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne ancora sui cookie, che utilizziamo e come eliminarli , vedere la nostra privacy policy.

Accetto i cookies di questo sito.

info URL garante