Nav view search

Navigazione



  • MAIALATE su prenotazione
  • GINFER VUOLE TORNARE A CASA
  • specialità tortelli alla parmigiana
  • NOCETO
  • eventi under 14
  • Prosciutto Ermes Fontana
  • 19. 28 pub
Previous Next
  • Sulle colline di Felino
  • DA CLAUDIA a Corniglio
  • PERSO A PARMA
  • PC rotto? chiamaci
  • Il caffè creato da Guareschi
  • Ristorante La Maestà
  • SHAKESPEARE RISTORANTE
Previous Next
  • aiutaci a farlo diventare libro
  • Pizzeria l'incontro Salsomaggiore
  • bella Venezia
  • Ristorante La forchetta Parma
  • mezzadri
Previous Next
  • UOVA SICURE
  • ristorante Giorgione's
  • Borghetto di Noceto
  • Nel cuore di Parma
  • cena e dopocena
Previous Next
Ricerca eventi per data       << Ottobre 2017 >> 
 L  M  M  G  V  S  D  L  M  M  G  V  S  D  L  M  M  G  V  S  D  L  M  M  G  V  S  D  L  M  M  G  V  S  D  L  M  M  G  V  S  D 
           
Visualizza n. 
Titolo
La “spalla cruda” di.... Palasone Sissa

La “spalla cruda” di.... Palasone Sissa

...
Antico Pomodoro Riccio di Parma

Antico Pomodoro Riccio di

...
La spongata - storia

La spongata viene considerata oggi uno dei più antichi dolci italiani.
Della Spongata si

...
Strolghino di culatello

Lo strolghino è un piccolo salame, dal peso massimo di 1kg, da consumare "fresco",  tipico della Bassa Parmense.  E' prodotto

...
Salume Mariola e mariola da cuocere
La Mariola è un retaggio della tradizione salumiera cremonese. Zibello e Polesine, infatti,
...
Prete

Il ”Prete”  è un prodotto tipico della Bassa; è prodotto dallo stinco anteriore del maiale, stinco che viene cucito nella

...
Vescovo

Vescovo

...
Culatello di Zibello

Come nasce il Culatello

...
Spalla cotta di San Secondo

 Spalla cotta di San secondo

La spalla

...
L'ANOLINO - la storia

L'ANOLINO - la storia

Nasce come raviolo o pasta ripiena nel XII secolo, ce ne fa memoria Salimbene De Adam nella sua “Cronica, fr. salimbene parmensis” del 1284 ma

...

Informativa Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne ancora sui cookie, che utilizziamo e come eliminarli , vedere la nostra privacy policy.

Accetto i cookies di questo sito.

info URL garante