Nav view search

Navigazione



  • Prosciutto Ermes Fontana
  • specialità tortelli alla parmigiana
  • NOCETO
  • 19. 28 pub
  • eventi under 14
  • MAIALATE su prenotazione
Previous Next
  • PERSO A PARMA
  • DA CLAUDIA a Corniglio
  • Ristorante La Maestà
Previous Next
  • Pizzeria l'incontro Salsomaggiore
  • VOGLIO ANCH'IO UNA MAMMA
  • bella Venezia
  • mezzadri
Previous Next
  • UOVA SICURE
  • billy e Leo
  • A Traversetolo
  • Nel cuore di Parma
  • ristorante Giorgione's
Previous Next
Ricerca eventi per data       << Agosto 2017 >> 
 L  M  M  G  V  S  D  L  M  M  G  V  S  D  L  M  M  G  V  S  D  L  M  M  G  V  S  D  L  M  M  G  V  S  D 
    
Visualizza n. 
Titolo
La “spalla cruda” di.... Palasone Sissa

La “spalla cruda” di.... Palasone Sissa

...
Antico Pomodoro Riccio di Parma

Antico Pomodoro Riccio di

...
La spongata - storia

La spongata viene considerata oggi uno dei più antichi dolci italiani.
Della Spongata si

...
Strolghino di culatello

Lo strolghino è un piccolo salame, dal peso massimo di 1kg, da consumare "fresco",  tipico della Bassa Parmense.  E' prodotto

...
Salume Mariola e mariola da cuocere
La Mariola è un retaggio della tradizione salumiera cremonese. Zibello e Polesine, infatti,
...
Prete

Il ”Prete”  è un prodotto tipico della Bassa; è prodotto dallo stinco anteriore del maiale, stinco che viene cucito nella

...
Vescovo

Vescovo

...
Culatello di Zibello

Come nasce il Culatello

...
Spalla cotta di San Secondo

 Spalla cotta di San secondo

La spalla

...
L'ANOLINO - la storia

L'ANOLINO - la storia

Nasce come raviolo o pasta ripiena nel XII secolo, ce ne fa memoria Salimbene De Adam nella sua “Cronica, fr. salimbene parmensis” del 1284 ma

...

Informativa Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne ancora sui cookie, che utilizziamo e come eliminarli , vedere la nostra privacy policy.

Accetto i cookies di questo sito.

info URL garante