44°edizione della fiera del fungo di Borgotaro: showcooking di Samuele Cesarini
Borgo Val di Taro
Ogni anno la Fiera del Fungo di Borgotaro ospita uno dei concorrenti di Masterchef Italia: domenica è il turno di Samuele Cesarini,
Samuele è uno dei concorrenti più giovani di questa edizione. Appena 22 anni, ma una grande passione per la cucina. Non a caso nella vita di tutti i giorni è un macellaio.
Ecco le sue parole rilasciate in un’intervista a Sky, nella quale si è presentato al pubblico della popolare trasmissione: “La mia specialità (ovviamente) è cuocere la carne in qualsiasi modo, interiora comprese: la fortuna (o sfortuna) del macellaio è che porta a casa tutto ciò che non vende, e le frattaglie non è che si vendano così bene…”.“Ai live cooking infatti ho portato carne, precisamente un carrè d’agnello: il mio intento era di lasciar assaporare la qualità del pezzo, mantenendo il suo gusto intatto. Ho ricevuto 4 sì perché la cottura era perfetta!"
Anche a Borgotaro porterà una ricetta che abbina la carne al fungo di Borgotaro IGP, non vediamo l'ora
Per la tua sosta golosa
Via Martiri della libertà, 2 Varano de' Melegari Telefono 0525-1783178
Località Fopla, 21, 43040 Specchio PR Telefono: (+39) 0525 58160
Via Provinciale, 94 Serravalle Ceno, Varano de’ Melegari (uscita autostrada A15 Fornovo)
tel.0525 552003
Società agricola Biologica San Paolo specialità salumi di suino nero e carne bovina
Strada per Sant'Andrea 82 Loc. Santa Lucia 43014 Medesano tel. 0525 59150 333 3967895 342-1633861
e-mail: info@agricolasanpaolo.it
E se vuoi fermarti a dormire in zona
+39-0525-53728
Varano de' Melegari Via Martiri della Libertà 2
ROOM & BREAKFAST
Località Spiaggio, 62 – 43040 Solignano (PR)
Email: info@villagelsomina.com Telefono: (+39) 0525 550101