<
Giugno 2018
>

City of Gastronomy Festival, programma del 2 giugno

Pama, Viale del Lavoro, Rovereto, TN, Italia
City of Gastronomy Festival, programma del 2 giugno

10.00 Cooking ShowEvento gratuito con prenotazione online Le tappe della creatività: Gaziantep (Turchia)

Città creativa Unesco per la gastronomia 10:00 — 11:00 Piazza Garibaldi - Portici del Grano 

10:00   DegustazioniEvento gratuito con prenotazione online A spasso per l’Emilia-Romagna: una regione di eccellenze

In collaborazione con Casa Artusi 10:00 — 11:00 Piazza Ghiaia 

  11:00   Meeting & Talk ShowEvento a ingresso libero Tavola rotonda "Il ritorno alla terra: le vie dell’agricoltura, tra speranze e trasformazioni"

Il ritorno alla terra come nuovo orizzonte per il Paese: Cosa significa? Quali prospettive? Quali i protagonisti? Una riflessione a più voci sullo sviluppo dell’agricoltura italiana 11:00 — 12:30 Piazza Garibaldi - Palazzo del Governatore 

  11:00   Meeting & Talk ShowEvento a ingresso libero Incontri "Il ritorno alla terra nella voce degli imprenditori agricoli"

Un territorio si presenta e si racconta: tradizione e innovazione in agricoltura. 11:00 — 12:30 Piazza Garibaldi - Salotto 

  11:00   Kids LabEvento gratuito con prenotazione in loco I prodotti del mondo spiegati ai bambini

A cura di IBO Onlus 11:00 — 12:00 Via Mazzini   

11:00   DegustazioniEvento gratuito con prenotazione online A spasso per l’Emilia-Romagna: una regione di eccellenze

In collaborazione con Casa Artusi 11:00 — 12:00 Piazza Ghiaia  

 11:15   Cooking ShowEvento gratuito con prenotazione online Chef Carlo Casoni (Mutti) – Il pomodoro di Mutti: bontà, fantasia e poesia  In collaborazione con Mutti 11:15 — 12:15 Piazza Garibaldi - Portici del Grano  

 11:30   Kids LabEvento gratuito con prenotazione in loco Questo vino dove lo metto?

Un laboratorio a cura dei Musei del Cibo in collaborazione con la proloco di Sala Baganza. 11:30 — 12:30 Piazza Garibaldi  

 11:30   Kids LabEvento a ingresso libero Indovina la ricetta!

A cura di Conad 11:30 — 12:30 Via Mazzini   

12:00   DegustazioniEvento gratuito con prenotazione online A spasso per l’Emilia-Romagna: una regione di eccellenze

In collaborazione con Casa Artusi 12:00 — 13:00 Piazza Ghiaia  

 12:45   Cooking ShowSold out Chef Matteo Fronduti – Vincitore della prima edizione di Top Chef 12:45 — 14:00 Piazza Garibaldi - Portici del Grano  

 13:00   DegustazioniEvento gratuito con prenotazione online A spasso per l’Emilia-Romagna: una regione di eccellenze

In collaborazione con Casa Artusi 13:00 — 14:00 Piazza Ghiaia  

 14:15   Cooking ShowEvento gratuito con prenotazione online Le tappe della creatività: Bergen (Norvegia)

Città creativa Unesco per la Gastronomia 14:15 — 15:15 Piazza Garibaldi - Portici del Grano 

 

 15:30   Cooking ShowSold out Le tappe della creatività: Tsuruoka (Giappone)

Città creativa Unesco per la Gastronomia 15:30 — 16:30 Piazza Garibaldi - Portici del Grano   

  16:00   Kids LabEvento gratuito con prenotazione in loco Chi cucina, chi mangia. E chi no

A cura di IBO Onlus 16:00 — 17:00 Via Mazzini  

 16:00   Kids LabEvento a ingresso libero Indovina la ricetta!

A cura di Conad 16:00 — 19:30 Via Mazzini   16:30   Meeting & Talk ShowEvento a ingresso libero Incontri "La cucina italiana e i suoi interpreti.”

Con la partecipazione di ALMA, Helpcode, Ciacco, Parma Quality Restaurants e altri esponenti 16:30 — 19:00 Piazza Garibaldi - Salotto 

  16:30   Eventi in trattoria Evento gratuito con prenotazione in loco Da leccarsi le dita 16:30 — 17:30 Strada del Conservatorio   17:00   Cooking ShowEvento gratuito con prenotazione online Le tappe della creatività: Macao (Cina)

Città creativa Unesco per la gastronomia 17:00 — 18:00 Piazza Garibaldi - Portici del Grano   

 17:30   Meeting & Talk ShowEvento a ingresso libero Tavola rotonda "ALMA Talks – La Nuova Cucina Italiana"

Una riflessione trasversale tra chef, tradizioni enogastronomiche, sfide globali. 17:30 — 19:30 Piazza Garibaldi - Palazzo del Governatore  

 17:30   Kids LabEvento gratuito con prenotazione in loco Alla scoperta del latte!

A cura dei Musei del cibo, in collaborazione con l’Associazione Googol 17:30 — 18:30 Piazza Garibaldi   17:30   

Eventi in trattoriaEvento a ingresso libero Giochi di strada

A cura dell’Associazione Circolarmente 17:30 — 18:30 Strada del Conservatorio 1 - 

  18:15   DegustazioniSold out La Bassa al "DOP": degustazione di Culatello di Zibello a cura del Consorzio del Culatello di Zibello. In collaborazione con Capagio. 18:15 — 19:15 Piazza Ghiaia   

18:30   Cooking ShowEvento gratuito con prenotazione online Chef Filippo Cavalli  – Il fresco pomodoro: l'arte di Rodolfi della Street Food Academy

 In collaborazione con Rodolfi 18:30 — 19:30 Piazza Garibaldi - Portici del Grano   

18:30   Eventi in trattoria Evento a ingresso libero Aperitivo della casa

Con degustazione del nuovo vino della Cantina Ceci e degustazione del Prosciutto Casa Graziano e del salame La Felinese. 18:30 — Strada del Conservatorio 1 

  20:00   Eventi in trattoria Evento a ingresso libero Concerto di Alan Scaffardi 20:00 — Strada del Conservatorio 1 - 

   21:15   Cooking Show Evento gratuito con prenotazione online Le tappe della creatività: Paraty (Brasile)

Città creativa Unesco per la gastronomia 21:15 — 22:15 Piazza Garibaldi - Portici del Grano  

per prenotare gli eventi o per maggiori informazioni clicca qui