City of Gastronomy Festival, programma del 2 giugno
Rovereto - Pama, Viale del Lavoro, Rovereto, TN, Italia

10.00 Cooking ShowEvento gratuito con prenotazione online Le tappe della creatività: Gaziantep (Turchia)
Città creativa Unesco per la gastronomia 10:00 — 11:00 Piazza Garibaldi - Portici del Grano
10:00 DegustazioniEvento gratuito con prenotazione online A spasso per l’Emilia-Romagna: una regione di eccellenze
In collaborazione con Casa Artusi 10:00 — 11:00 Piazza Ghiaia
11:00 Meeting & Talk ShowEvento a ingresso libero Tavola rotonda "Il ritorno alla terra: le vie dell’agricoltura, tra speranze e trasformazioni"
Il ritorno alla terra come nuovo orizzonte per il Paese: Cosa significa? Quali prospettive? Quali i protagonisti? Una riflessione a più voci sullo sviluppo dell’agricoltura italiana 11:00 — 12:30 Piazza Garibaldi - Palazzo del Governatore
11:00 Meeting & Talk ShowEvento a ingresso libero Incontri "Il ritorno alla terra nella voce degli imprenditori agricoli"
Un territorio si presenta e si racconta: tradizione e innovazione in agricoltura. 11:00 — 12:30 Piazza Garibaldi - Salotto
11:00 Kids LabEvento gratuito con prenotazione in loco I prodotti del mondo spiegati ai bambini
A cura di IBO Onlus 11:00 — 12:00 Via Mazzini
11:00 DegustazioniEvento gratuito con prenotazione online A spasso per l’Emilia-Romagna: una regione di eccellenze
In collaborazione con Casa Artusi 11:00 — 12:00 Piazza Ghiaia
11:15 Cooking ShowEvento gratuito con prenotazione online Chef Carlo Casoni (Mutti) – Il pomodoro di Mutti: bontà, fantasia e poesia In collaborazione con Mutti 11:15 — 12:15 Piazza Garibaldi - Portici del Grano
11:30 Kids LabEvento gratuito con prenotazione in loco Questo vino dove lo metto?
Un laboratorio a cura dei Musei del Cibo in collaborazione con la proloco di Sala Baganza. 11:30 — 12:30 Piazza Garibaldi
11:30 Kids LabEvento a ingresso libero Indovina la ricetta!
A cura di Conad 11:30 — 12:30 Via Mazzini
12:00 DegustazioniEvento gratuito con prenotazione online A spasso per l’Emilia-Romagna: una regione di eccellenze
In collaborazione con Casa Artusi 12:00 — 13:00 Piazza Ghiaia
12:45 Cooking ShowSold out Chef Matteo Fronduti – Vincitore della prima edizione di Top Chef 12:45 — 14:00 Piazza Garibaldi - Portici del Grano
13:00 DegustazioniEvento gratuito con prenotazione online A spasso per l’Emilia-Romagna: una regione di eccellenze
In collaborazione con Casa Artusi 13:00 — 14:00 Piazza Ghiaia
14:15 Cooking ShowEvento gratuito con prenotazione online Le tappe della creatività: Bergen (Norvegia)
Città creativa Unesco per la Gastronomia 14:15 — 15:15 Piazza Garibaldi - Portici del Grano
15:30 Cooking ShowSold out Le tappe della creatività: Tsuruoka (Giappone)
Città creativa Unesco per la Gastronomia 15:30 — 16:30 Piazza Garibaldi - Portici del Grano
16:00 Kids LabEvento gratuito con prenotazione in loco Chi cucina, chi mangia. E chi no
A cura di IBO Onlus 16:00 — 17:00 Via Mazzini
16:00 Kids LabEvento a ingresso libero Indovina la ricetta!
A cura di Conad 16:00 — 19:30 Via Mazzini 16:30 Meeting & Talk ShowEvento a ingresso libero Incontri "La cucina italiana e i suoi interpreti.”
Con la partecipazione di ALMA, Helpcode, Ciacco, Parma Quality Restaurants e altri esponenti 16:30 — 19:00 Piazza Garibaldi - Salotto
16:30 Eventi in trattoria Evento gratuito con prenotazione in loco Da leccarsi le dita 16:30 — 17:30 Strada del Conservatorio 17:00 Cooking ShowEvento gratuito con prenotazione online Le tappe della creatività: Macao (Cina)
Città creativa Unesco per la gastronomia 17:00 — 18:00 Piazza Garibaldi - Portici del Grano
17:30 Meeting & Talk ShowEvento a ingresso libero Tavola rotonda "ALMA Talks – La Nuova Cucina Italiana"
Una riflessione trasversale tra chef, tradizioni enogastronomiche, sfide globali. 17:30 — 19:30 Piazza Garibaldi - Palazzo del Governatore
17:30 Kids LabEvento gratuito con prenotazione in loco Alla scoperta del latte!
A cura dei Musei del cibo, in collaborazione con l’Associazione Googol 17:30 — 18:30 Piazza Garibaldi 17:30
Eventi in trattoriaEvento a ingresso libero Giochi di strada
A cura dell’Associazione Circolarmente 17:30 — 18:30 Strada del Conservatorio 1 -
18:15 DegustazioniSold out La Bassa al "DOP": degustazione di Culatello di Zibello a cura del Consorzio del Culatello di Zibello. In collaborazione con Capagio. 18:15 — 19:15 Piazza Ghiaia
18:30 Cooking ShowEvento gratuito con prenotazione online Chef Filippo Cavalli – Il fresco pomodoro: l'arte di Rodolfi della Street Food Academy
In collaborazione con Rodolfi 18:30 — 19:30 Piazza Garibaldi - Portici del Grano
18:30 Eventi in trattoria Evento a ingresso libero Aperitivo della casa
Con degustazione del nuovo vino della Cantina Ceci e degustazione del Prosciutto Casa Graziano e del salame La Felinese. 18:30 — Strada del Conservatorio 1
20:00 Eventi in trattoria Evento a ingresso libero Concerto di Alan Scaffardi 20:00 — Strada del Conservatorio 1 -
21:15 Cooking Show Evento gratuito con prenotazione online Le tappe della creatività: Paraty (Brasile)
Città creativa Unesco per la gastronomia 21:15 — 22:15 Piazza Garibaldi - Portici del Grano
per prenotare gli eventi o per maggiori informazioni clicca qui