Ultime News
DOMENICA 21 OTTOBRE, causa interruzione del servizio di energia elettrica, Palazzo Bossi Bocchi resterà chiuso DOMENICA 21 OTTOBRE, causa interruzione del servizio di energia elettrica, Palazzo Bossi Bocchi resterà chiuso
<
Ottobre 2018
>

City of Gastronomy Festival, programma del 2 giugno

Pama, Viale del Lavoro, Rovereto, TN, Italia
City of Gastronomy Festival, programma del 2 giugno

10.00 Cooking ShowEvento gratuito con prenotazione online Le tappe della creatività: Gaziantep (Turchia)

Città creativa Unesco per la gastronomia 10:00 — 11:00 Piazza Garibaldi - Portici del Grano 

10:00   DegustazioniEvento gratuito con prenotazione online A spasso per l’Emilia-Romagna: una regione di eccellenze

In collaborazione con Casa Artusi 10:00 — 11:00 Piazza Ghiaia 

  11:00   Meeting & Talk ShowEvento a ingresso libero Tavola rotonda "Il ritorno alla terra: le vie dell’agricoltura, tra speranze e trasformazioni"

Il ritorno alla terra come nuovo orizzonte per il Paese: Cosa significa? Quali prospettive? Quali i protagonisti? Una riflessione a più voci sullo sviluppo dell’agricoltura italiana 11:00 — 12:30 Piazza Garibaldi - Palazzo del Governatore 

  11:00   Meeting & Talk ShowEvento a ingresso libero Incontri "Il ritorno alla terra nella voce degli imprenditori agricoli"

Un territorio si presenta e si racconta: tradizione e innovazione in agricoltura. 11:00 — 12:30 Piazza Garibaldi - Salotto 

  11:00   Kids LabEvento gratuito con prenotazione in loco I prodotti del mondo spiegati ai bambini

A cura di IBO Onlus 11:00 — 12:00 Via Mazzini   

11:00   DegustazioniEvento gratuito con prenotazione online A spasso per l’Emilia-Romagna: una regione di eccellenze

In collaborazione con Casa Artusi 11:00 — 12:00 Piazza Ghiaia  

 11:15   Cooking ShowEvento gratuito con prenotazione online Chef Carlo Casoni (Mutti) – Il pomodoro di Mutti: bontà, fantasia e poesia  In collaborazione con Mutti 11:15 — 12:15 Piazza Garibaldi - Portici del Grano  

 11:30   Kids LabEvento gratuito con prenotazione in loco Questo vino dove lo metto?

Un laboratorio a cura dei Musei del Cibo in collaborazione con la proloco di Sala Baganza. 11:30 — 12:30 Piazza Garibaldi  

 11:30   Kids LabEvento a ingresso libero Indovina la ricetta!

A cura di Conad 11:30 — 12:30 Via Mazzini   

12:00   DegustazioniEvento gratuito con prenotazione online A spasso per l’Emilia-Romagna: una regione di eccellenze

In collaborazione con Casa Artusi 12:00 — 13:00 Piazza Ghiaia  

 12:45   Cooking ShowSold out Chef Matteo Fronduti – Vincitore della prima edizione di Top Chef 12:45 — 14:00 Piazza Garibaldi - Portici del Grano  

 13:00   DegustazioniEvento gratuito con prenotazione online A spasso per l’Emilia-Romagna: una regione di eccellenze

In collaborazione con Casa Artusi 13:00 — 14:00 Piazza Ghiaia  

 14:15   Cooking ShowEvento gratuito con prenotazione online Le tappe della creatività: Bergen (Norvegia)

Città creativa Unesco per la Gastronomia 14:15 — 15:15 Piazza Garibaldi - Portici del Grano 

 

 15:30   Cooking ShowSold out Le tappe della creatività: Tsuruoka (Giappone)

Città creativa Unesco per la Gastronomia 15:30 — 16:30 Piazza Garibaldi - Portici del Grano   

  16:00   Kids LabEvento gratuito con prenotazione in loco Chi cucina, chi mangia. E chi no

A cura di IBO Onlus 16:00 — 17:00 Via Mazzini  

 16:00   Kids LabEvento a ingresso libero Indovina la ricetta!

A cura di Conad 16:00 — 19:30 Via Mazzini   16:30   Meeting & Talk ShowEvento a ingresso libero Incontri "La cucina italiana e i suoi interpreti.”

Con la partecipazione di ALMA, Helpcode, Ciacco, Parma Quality Restaurants e altri esponenti 16:30 — 19:00 Piazza Garibaldi - Salotto 

  16:30   Eventi in trattoria Evento gratuito con prenotazione in loco Da leccarsi le dita 16:30 — 17:30 Strada del Conservatorio   17:00   Cooking ShowEvento gratuito con prenotazione online Le tappe della creatività: Macao (Cina)

Città creativa Unesco per la gastronomia 17:00 — 18:00 Piazza Garibaldi - Portici del Grano   

 17:30   Meeting & Talk ShowEvento a ingresso libero Tavola rotonda "ALMA Talks – La Nuova Cucina Italiana"

Una riflessione trasversale tra chef, tradizioni enogastronomiche, sfide globali. 17:30 — 19:30 Piazza Garibaldi - Palazzo del Governatore  

 17:30   Kids LabEvento gratuito con prenotazione in loco Alla scoperta del latte!

A cura dei Musei del cibo, in collaborazione con l’Associazione Googol 17:30 — 18:30 Piazza Garibaldi   17:30   

Eventi in trattoriaEvento a ingresso libero Giochi di strada

A cura dell’Associazione Circolarmente 17:30 — 18:30 Strada del Conservatorio 1 - 

  18:15   DegustazioniSold out La Bassa al "DOP": degustazione di Culatello di Zibello a cura del Consorzio del Culatello di Zibello. In collaborazione con Capagio. 18:15 — 19:15 Piazza Ghiaia   

18:30   Cooking ShowEvento gratuito con prenotazione online Chef Filippo Cavalli  – Il fresco pomodoro: l'arte di Rodolfi della Street Food Academy

 In collaborazione con Rodolfi 18:30 — 19:30 Piazza Garibaldi - Portici del Grano   

18:30   Eventi in trattoria Evento a ingresso libero Aperitivo della casa

Con degustazione del nuovo vino della Cantina Ceci e degustazione del Prosciutto Casa Graziano e del salame La Felinese. 18:30 — Strada del Conservatorio 1 

  20:00   Eventi in trattoria Evento a ingresso libero Concerto di Alan Scaffardi 20:00 — Strada del Conservatorio 1 - 

   21:15   Cooking Show Evento gratuito con prenotazione online Le tappe della creatività: Paraty (Brasile)

Città creativa Unesco per la gastronomia 21:15 — 22:15 Piazza Garibaldi - Portici del Grano  

per prenotare gli eventi o per maggiori informazioni clicca qui

Forse ti potrebbero interessare: