IL CENONE DI CAPODANNO ALL' OMBRE ROSSE
Parma - Ristorante enoteca Ombre Rosse

menù mare 75 €
- catalana di gamberi
- lasagnetta di mare marmorizzata al nero di seppia con besciamella corallo e rapa rossa
- tournedos di pescatrice ripiena di spinaci e gamberi con salsa tropicale al lime
- montblanc
menù terra 70 €
- cheesecake di fassona piemontese con polvere di cappero disidratato e crema greca
- tortelli di faraona con pesto di marroni
- goulash di cinghiale con flan di stout e lame di tartufo uncinato
- montblanc
menù vegetariano 65 €
- sformatino di patate al basilico e carciofi croccante su specchio di burrata
- fagottino al ragù di fagioli e timo su vellutata di fiore di cavolo
- cestino di parmigiano con brunoise e noci croccanti su spuma di brie di normandia
- montblanc
dopo la mezzanotte lenticchie e cotechino o solo lenticchie per tutti !
Prenotate il vostro tavolo
0521 289575
Ristorante enoteca Ombre Rosse
Pubblicato il 14/12/2021