Medesano _ Az. Agricola Biologica "San Paolo" di Brianti, specialità carni di bovino e suino nero

Tre parole identificano l'azienda agricola biologica
"San Paolo":
allevamento
trasformazione
vendita
L'azienda agricola San Paolo alleva bovini, animali da cortile e il suino nero che ha una carne particolarmente pregiata. I suini sono allevati allo stato semibrado in modo da migliorare le qualità organolettiche della carne

Il suino nero era una razza anticamente presente nel territorio parmense, e grazie al sostegno del Consorzio di Tutela del Suino Nero Parma, consorzio di cui la Società Agricola San Paolo è un pilastro, è stato possibile ripopolare gli allevamenti
Nell'azienda biologica San Paolo, gli animali vengono nutriti con foraggio prodotto in loco, garanzia di qualità e di filiera corta.
Le carni vengono lavorate da mani esperte nei laboratori aziendali e per conservare a lungo i salumi si segue la tradizione: sale pepe e freddo. Ed ecco che nascono prosciutti crudi, spalle cotte*, prosciutti arrosto, pancette...
* la spalla cotta è un prodotto d'eccellenza nel parmense
E' possibile acquistare i nostri prodotti nel nostro punto vendita dal mercoledì al sabato dalle 9 alle 13 e dalle 15 alle 19.30
Lunedì, martedì e domenica su appuntamento
Venendo in azienda potrete vedere dal vivo i nostri animali e soddisfare le vostre curiosità sull'allevamento e la lavorazione delle carni
Ci trovante anche ai seguenti mercati agricoli:
martedì a Fornovo
mercoledì a Parma in Piazzale Lubiana
sabato a Parma in via Imbriani
Se non potete venire a trovarci potete ricevere direttamente a casa vostra i nostri prodotti
Società agricola Biologica San Paolo
Strada per Sant'Andrea 82 Loc. Santa Lucia 43014 Medesano tel. 0525 59150 333 3967895 342-1633861e-mail: info@agricolasanpaolo.it