-
Birrifico del Ducato, il Birrificio italiano più premiato al mondo Birrificio del Ducato – Nel 2007 a Roncole Verdi di Busseto (Pr), il paese natale di Giuseppe Verdi, si aprono le porte del Birrificio del Ducato. Un’importante realtà che ha saputo valorizzare al...
-
Fidenza - Caseificio sociale Coduro, parmigiano reggiano e altri prodotti tipici della zona Al centro delle Terre Verdiane, sulle prime colline tra la via Emilia e Salsomaggiore Terme, si trasforma il latte proveniente da quattro stalle della zona in un eccellente Parmigiano Reggiano: delicato,...
-
Medesano _ Az. Agricola Biologica "San Paolo" di Brianti, specialità carni di bovino e suino nero Tre parole identificano l'azienda agricola biologica"San Paolo":allevamentotrasformazionevenditaL'azienda agricola San Paolo alleva bovini, animali da cortile e il suino nero che ha una carne particolarmente...
-
Sala Baganza - Fontana Ermes S.p.A "Il prosciutto coi fiocchi" La Fontana Ermes S.p.A, fondata verso la fine degli anni ’50 da Ermes Fontana, è tra le aziende produttrici di Prosciutto di Parma DOP che possono vantare una più lunga e prestigiosa tradizione. Posta...
-
Salsomaggiore_Caseificio La Madonnina Il caseificio La Madonnina della famiglia Iemmi vanta una secolare tradizione nell’arte della produzione, lavorazione e commercializzazione del PARMIGIANO-REGGIANO.La tradizione è radicata nel...