<
Agosto 2018
>

Salsomaggiore_Caseificio La Madonnina

Salsomaggiore_Caseificio La Madonnina

Il caseificio La Madonnina  della famiglia Iemmi vanta una secolare tradizione nell’arte della produzione, lavorazione e commercializzazione del PARMIGIANO-REGGIANO.La tradizione è radicata nel tempo, i racconti famigliari risalgono a una genealogia  che parte dalla fine del 1700 Le radici così profonde hanno infuso nella nuova generazione uno scrupoloso rispetto della tradizione  e la scelta di continuare una produzione artigianale combinata ad un’attenta applicazione  delle normative comunitarie europee.Al caseificio nell’antichità come ad oggi, veniva affiancato un allevamento suinicolo da cui ricavava  insaccati e salumi che venivano auto prodotti.  Per alimentare i suini venivano e viene tutt’ora utilizzato il siero derivato dalla lavorazione del latte.

Tutti i nostri prodotti sono acquistabili online, guarda sul sito le promozioni oppure vieni a trovarci Lo spaccio apre dalle 08.30 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19.00 tutti i giorni.

Su prenotazione visite guidate

Azienda con sistema Qualità certificato secondo le norme UNI-EN ISO 9001:2008 per la produzione e la stagionatura di forma intere di Parmigiano-Reggiano

 

CASEIFICIO LA MADONNINA

    VIA SCIPIONE PONTE, 19    Salsomaggiore Terme - 43039 (PR)    0524/570905

info@caseificiolamadonnina.it    caseificioiemmi@tiscali.it

 

Forse ti potrebbero interessare: