Ultime News
DOMENICA 21 OTTOBRE, causa interruzione del servizio di energia elettrica, Palazzo Bossi Bocchi resterà chiuso DOMENICA 21 OTTOBRE, causa interruzione del servizio di energia elettrica, Palazzo Bossi Bocchi resterà chiuso
<
Ottobre 2018
>

Salsomaggiore_Caseificio La Madonnina

Salsomaggiore_Caseificio La Madonnina

Il caseificio La Madonnina  della famiglia Iemmi vanta una secolare tradizione nell’arte della produzione, lavorazione e commercializzazione del PARMIGIANO-REGGIANO.La tradizione è radicata nel tempo, i racconti famigliari risalgono a una genealogia  che parte dalla fine del 1700 Le radici così profonde hanno infuso nella nuova generazione uno scrupoloso rispetto della tradizione  e la scelta di continuare una produzione artigianale combinata ad un’attenta applicazione  delle normative comunitarie europee.Al caseificio nell’antichità come ad oggi, veniva affiancato un allevamento suinicolo da cui ricavava  insaccati e salumi che venivano auto prodotti.  Per alimentare i suini venivano e viene tutt’ora utilizzato il siero derivato dalla lavorazione del latte.

Tutti i nostri prodotti sono acquistabili online, guarda sul sito le promozioni oppure vieni a trovarci Lo spaccio apre dalle 08.30 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19.00 tutti i giorni.

Su prenotazione visite guidate

Azienda con sistema Qualità certificato secondo le norme UNI-EN ISO 9001:2008 per la produzione e la stagionatura di forma intere di Parmigiano-Reggiano

 

CASEIFICIO LA MADONNINA

    VIA SCIPIONE PONTE, 19    Salsomaggiore Terme - 43039 (PR)    0524/570905

info@caseificiolamadonnina.it    caseificioiemmi@tiscali.it

 

Forse ti potrebbero interessare: