Mercoledì 8 dicembre apertura straordinaria dei Musei del Cibo
Parma e provincia

Mercoledì 8 dicembre apertura straordinaria dei Musei del Cibo
Ultima occasione del 2021 per visitare i Musei del Cibo che chiuderanno il 9 dicembre per la consueta pausa invernale.
I sette Musei rimarranno infatti aperti mercoledì 8 dicembre, con i consueti orari.
Il Museo del Culatello a Polesine sarà aperto dalle 10 alle 18, così come il Museo del Prosciutto di Parma a Langhirano e i Musei di Pomodoro e Pasta alla Corte di Giarola a (Collecchio)
I Musei del Parmigiano Reggiano (Soragna), Vino (Sala Baganza) e Salame di Felino (Felino) effettueranno una pausa dalle 13 alle 14.
I Musei del Cibo riapriranno al pubblico il prossimo 1° marzo 2022.
Info e prenotazioni: www.museidelcibo.it
Pubblicato il 06/12/2021